Бестиарий врагов Resident Evil Village

В этом руководстве будут описаны все враги, которые можно будет встретить в игре. ВНИМАНИЕ! Содеражатся спойлеры!

 

Оборотни

Бывшие жители деревни, которые отличаются, от зомби из прошлых игр, повышенной волосатостью и острыми зубками. Очень быстрый и резкий противник, может уворачиваться от пуль. Оборотни представляют основной класс противников, который будет встречаться на протяжении всей игры.

Мороайки

Также бывшие жители древни, но жертвы экспериментов Моро. Медленно передвигаются в отличии от оборотней, можно не убегать а просто оббегать. Живые мертвецы вооружённые мечами, секирами и серпами. Обитают в подвалах замка, на кладбищах

Вальномии

Более прокаченные мороайки, которые отрастили крылья и длинный язык. Научились летать. Можно встретить на крыше замка, или увидеть как они летают, переходя мост к «кукольному домику».

Громилы

Или троллинг разрабов или ошибка локализации, но у этого вида врагов от «громилы» только название. Такой же медлительный, как и мороайки. под конец будет встречаться бронированная версия. Броня вас позабавит, т.к. она похожа на шлем виртуальной реальности.

Большой оборотень

Более прокаченный собрат обычного оборотня. Культурист в журнале Playwolf. Имеет бронированную маску, которая защищает голову. Прибавил чуток в хп и уроне по вам. Опасный противник. В середине игры в окрестностях церкви можно встретить альфа-оборотня.

Волколак

Ещё один представителей оборотней в этом бестиарии. Напоминают очень оборотней из ведьмака и повадками и передвижением. Имеет острый слух, который слышит всё вокруг. Убежать не получится, т.к. очень быстро перемещается огромными рывками.

Урьяш

Мини-босс оборотень, вооружённый огромной кувалдой. Иногда при поиске сокровищ встречаются его друзья, но вооружённые секирами, гиганские лысые противники.

Солдат Айнс

Местные Терминаторы представители Скайнет в игре. Жертвы экспериментов местного доктора «Франкенштейна» Карла Гейзенберга. Бронированный, вооружённый огромным сверлом вместо руки. Постоянно хочет сделать ещё одну дырку в теле главного героя, не запланированную природой.

Солдат Цвай

Тот же солдат айнс, но уже имеет 2 сверла вместо рук.

Реактивный солдат

Более продвинутый солдат со свёрлами.

Бронесолдат

Финальная эволюция солдата айнса. Сильно бронированный противник.

Штурм

Неудачный эксперимент Карла Гейзенберга по вживлению реактивного мотора в плоть. Босс вертолёт одним словом.

Карл Гейзенберг

Доктор Франкенштейн и владелец фабрики. Не доказано, но возможно он и придумал Скайнет.

Сёстры Димитреску

Три дочери Леди Димитреску — Бела, Кассандра и Даниэла.

Альсина Димитреску

Местная секс-богиня, обладательница самого большого бюста во всей вселённой Resident Evil.

Моро

Водяной, один из самых тупых персонажей игры. Жаба, которая живёт в слизи.

Ребёнок

Эмбрион, который живёт в доме Беневиенто. Постоянно ищет что пожрать.

Донна Беневиенто и Энджи

Поехавшая крышей дворянка, которой управляет кукла. хотя можно сказать кукла и есть её мозг. т.к. Каду распределён между всеми куклами в её доме.

Миранда

Главный антагонист игры и финальный босс игры. Именно от неё Озвелл Спенсер узнал о пле

Похожие сообщения:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*