Все достижения Tempest

В этом руководстве вы найдете описание достижений игры и помощь в их получении. Надеемся вам будет полезно.

Часть 1

Тяжело в учении — Пройти обучение.

Пройти все квесты Академии.

Буря — Стать свидетелем 2 торнадо одновременно.

Случайное событие. Необязательно оба торнадо будут рядом, осматривайтесь вокруг.

Все в сборе — Соберите полный состав команды (15 человек).

Большинство членов команды вы соберете при выполнении начальных заданий, раскиданных по всей карте. Для доступа к одному из заданий потребуется репутация Доверенный (500) с Королевством. В счет достижения так же идет Принцесса Ронг из «Дочка Императора». За подробностями получения различных офицеров обращайтесь в соответствующее руководство.

Искатель сокровищ — Пройти все легенды.

Необходимо раскрыть 21 легенду. Прогресс вы можете посмотреть в своем журнале. По легендам создано несколько руководств, где вы можете уточнить детали.

Бесстрашный — 3 раза быть потопленным морским чудовищем Левиафаном.

Левиафан обитает за картой, но периодически вмешивается в бои. Правда, чтобы в последнем случае быть им потопленным, нужно обладать просто нереальным уровнем удачи. Рекомендуется выполнять в самом начале игры, когда за смерть вы не понесете существенных финансовых и других потерь. Перед отправлением не забудьте оставить команду на суше.

Мастер маневра — 50 раз произвести залп одновременно из орудий обоих бортов.

Запаситесь книппелями и ищите бой с двумя кораблями противника. Уничтожьте им паруса так, чтобы оба корабля находились в зоне действия ваших орудий, и, встав между ними, продолжайте стрелять книпеллями. Рекомендуется иметь хорошо бронированный корабль, потому что враг не будет спокойно смотреть на подобный беспредел. Так же будет полезным прихватить с собой Камень восстановления и\или Барьерный камень.

Острый как бритва — Добить 25 врагов тараном.

Проще всего выполнить на малых кораблях, обстреливая их обычными ядрами (при использовании других противник может пойти на дно и без физического контакта). Тем не менее не забывайте, что от тарана получает урон не только судно противника, но и ваше, так что будьте любезны обзавестись хорошей посудиной. В достижении цели сильно помогут репутация капитана «Дикий баран», утраивающая урон от таранов, и Камень ветров, способный неплохо так добавить ускорения.

Моя территория — Уничтожить 10 фортов.

Принадлежность и расположение форта значения не имеют. Помните, что ломая форт вы тем самым портите себе репутацию с той фракцией, чей форт вы сломали. Конечно, всегда можно уничтожать форты Вернувшихся, с которыми ну никак нельзя подружиться. Ко всему прочему некоторые фракционные задания требуют уничтожения вражеских фортов, но в большинстве случаев награда того не стоит. Рекомендуется иметь корабль с большим количеством орудий и хорошую дальность стрельбы, иначе ответка от форта может заставить вас экстренно ретироваться на морское дно.

Море яда — Заслужить репутацию «Ядовитый аспид».

Репутация капитана повышается в зависимости от ваших действий в бою. В данном случае вам предстоит как можно больше стрелять Ядовитыми ядрами. Можно долго и нудно обстреливать один и тот же обездвиженный корабль, хотя не стоит забывать, что эти ядра так же наносят довольно неплохой урон по корпусу, так что ищите хорошо бронированную цель.

Охотник — Победить в 10 абордажах без потерь.

Для упрощения получения желательно иметь прокачанного капитана (в области абордажных боев) и морских волков на борту. Снижаем «прочность» вражеского экипажа до минимума при помощи снарядов и оборудования, после чего берем на абордаж. Стоит помнить, что если вы находитесь в зоне действия орудий вражеского или союзного корабля, то во время абордажа они будут вести огонь по «сцепке», что легко может привести к потерям. Для удачного абордажа, идущего в зачет, не допускаются не только убитые, но и раненные. В случае потерь в верхней части экрана возникает соответствующая иконка.

Верный пират — Получить максимально высокий фракционный рейтинг у пиратов.

Вам нужно набрать 1.000 очков репутации у Пиратов. Выполняйте их задания, участвуйте в соответствующих событиях и ходите в бой под пиратским флагом. Так же Орден (исключая порты территории Нового Мира) предоставляет услуги повышения репутации у остальных фракций за небольшую сумму в размере 500 пиастров и 5 единиц репутации самого Ордена. Правда таким образом количество репутации и фракция выбираются случайным образом.

Коммерсант — Продать ценностей на 1.000.000 пиастров.

Даже пиратам необходимо освобождать трюмы от добычи. Продайте любых товаров на 1 миллион. Заработанные деньги можно посмотреть в статистике.

Лучший актер — Получить Оскара в 3 номинациях. (3 Оскара в трюме).

Задание — Петля времени. Необходимо иметь репутацию Союзник (750) у Искателей. Просто понаблюдайте за тонущим «Железным монстром» и соберите добычу. Все три Оскара (в игре — Неизвестная статуэтка) должны находится в трюме вашего корабля одновременно.

Морской волк — 25 раз победить кого-то по сети.

Может быть стоит обзавестись друзьями? Сейчас довольно проблематично найти кого-нибудь, так его еще и победить надо.

Избранный — Встретиться с разработчиком в сети, либо 10 раз с теми, у кого есть это достижение.

Для получения достижения достаточно встречать одного и того же человека.

Часть 2

Покоритель суши — Выполнить все задания «Тайной земли».

Для выполнения необходимо выполнить все виды заданий на высадке в Тайной земле. Всего 8 типов:

  • Долина смерти — необходимо добежать до точки избегая ловушек (не помереть).
  • Огненные тропы — Поджечь каналы с горючим (пушки\бочки).
  • Пиратский лагерь — в лагерях пиратов добыть 3 ключа (из сундуков).
  • Покинутый город — Найти в городе 3 ключа (из сундуков).
  • Шпаги и клешни — уничтожить 3 хранителей (крабов).
  • Тайный форт — Уничтожить форт и его защитников. Бортовые пушки не будут бить по пехоте до уничтожения форта.
  • Деревня в осаде — Продержаться 5 атак против нежити. В живых должен остаться хотя бы один защитник деревни. Союзники обладают навыком эпического уровня — кривые клешни растущие из жопы, причем вовнутрь.
  • Печать смерти — уничтожить всю нечисть на острове. Скелеты появляющиеся при восстановлении стелл до зачистки острова добавляются к общему количеству.

Друг императора — Закончить легенду «Императорская дочка».

Легенда начинается в городах Королевства. Как только вы спасете принцессу из лап пиратов и сообщите об этом ее отцу — получите достижение. Сложным моментом может являться разве что битва с огненным драконом.

Мошенник — Вернуть поддельную картину.

Пиратский город, базовый уровень. Задание — Искусство воровства. Необходимо иметь репутацию Благонадежный (250) у Ордена. В любом порту Ордена (кроме портов Нового Мира) вам быстренько сварганят поддельную картину за жалкие 1.500 пиастров.

Добрый доктор — Вылечить Бейзила.

Пиратский город, базовый уровень. Задание — Женихом быть сложно. Необходимо иметь талант капитана «Первая помощь». Вместо того, чтобы взять на абордаж корабль, просто расстреляйте его и поднимите на борт раненого Бэйзила. Что с ним делать дальше не важно.

Защитник животных — Отпустить кракенов без боя.

Пиратский город 1 уровня. Задание — Жизнь замечательных животных. Когда приплывете на место не атакуйте кракенов. Подождите возвращения их матери, после чего все семейство уплывет, а вы получите достижение.

Праведник — Убить исчадие ада.

Пиратский город 1 уровня. Задание — Куплю тела, недорого. Необходимо иметь репутацию Союзниик (750) с Искателями. Когда вы увидите истинное лицо доктора — пристрелите его.

Хитрая сволочь — Схитрить в бою за титул.

Пиратский город 3 уровня. Задание — Титул чемпиона. Перед высадкой вам дадут на выбор 3 варианта действий. Ослабьте противника любым способом, а затем победите его. Оппонент тоже не лыком шит и в честной драке использует пистолет.

Маэстро — Оставить скрипку себе.

Пиратский город 3 уровня. Задание — Поразительная скрипка. Необходимо иметь талант капитана «Мистик». Возвращаясь вы изучите скрипку и появится возможность оставить ее себе.

Дух Сунь Укуна — Установить одновременно скульптуру Сунь Укуна и Золотой посох Сунь Укуна.

Достаточно часто они встречаются на кораблях класса Линкор (при определенной доле везения можно даже найти оба предмета на одном корабле). Так же иногда возникают в продаже по цене в 10.000 пиастров за штуку.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*