Дом в Muck на первые 5 дней

Игра сырая, так что построить дом очень проблематично. Монстры постоянно будут разрушать ваши постройки. Но есть альтернатива на первые 5 дней.

 

Введение.

В первую ночь на Вас сразу нападают монстры и даже если Вы построили дом на земле, то его скорее всего разрушат. Есть вариант постройки небесного дома с помощью верстака.

Для начала, хоть физика в игре и есть, но она не распространяется на верстак, печку и подобное. Мой способ заключается в том, что нужно строить дом на невесомости, используя верстак как основу. Таким образом Вы сможете спокойно сидеть наверху. Но этот дом также подходит и для игроков, которые выжили достаточно много дней, нафармили много дерева и хотят построить себе beautiful house.

Небесный начальный дом.

Краткая инструкция.
Создаём верстак, делаем полу-вертикальные стены, строимся вверх на высоту, которую сами пожелаете (но в пятую ночь появляется босс, так что на высоте дома я бы порекомендовал не скупиться). Уже на верхушке ставим верстак, он послужит основой нашего дома, так как физика на него не действует, и, даже при ломании под ним любых построек, он остаётся воздухе левитировать. На верстак ставим пол, и вот дом уже готов.


Домик летает


По идее, home должен выглядеть по такому типу. (Слева я тестировал максимальную высоту мира, как видно, в ограничение я так и не попал).

Откуда на скриншотах так много монет.

После двух часов игры, мобы забили меня до смерти. Тогда я подумал, а почему бы и нет ? Artmoney идёт в дело, таким образом я накрутил себе 10к монет. В мультиплеере не тестил, но надеюсь, что ЭТО пофиксят, ведь иначе весь кайф от геймплея пропадает.

От Tasty

Похожие сообщения:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*