Обнуление лимита строительства Fallout 4

Простой способ обнуления лимита строительства Fallout 4, БЕЗ использования модов и консольных команд

 

Всё элементарное просто…
Выпуск большой песочницы Fallout 4 , дал игрокам простор и возможности для удовлетворения своих созидательных потребностей извращений . Однако, многие ВСЕ игроки!! знакомы с одной проблемой — рано или поздно заканчивается лимит строительства.
Шкала лимита достаточно быстро заполняется, особенно «помогают» в этом некоторые украшательские моды на фурнитуру, интерьер и т.д.
Негодуя и вспоминая по матери проклятую Беседку гореть ей в Аду!!, игроки начинают судорожно метаться по Интернетам, скачивать всякие моды с Нексуса, вспоминать команды для консоли для сброса этого лимита…

Ничего этого не нужно!! От слова совсем! И при этом строить бесконечно.

Способ прост.

Для того чтобы что то построить, надо что то разобрать.

Старая истина, действует и здесь, в Фаллоуте 4.

Для разборки используется любое гладкоствольное оружие. Есть аргументы в пользу этого.

  • Кроме воздействия на лимит стройки…..
  • …оно ещё даёт массу ресурсов, которые в сумме дают больше, чем стоит само разбираемое оружие!
  • Оно так же дешёвое, валяется на каждом углу и любой рейдер с радостью вам его подарит, вместе с небольшим количеством лута. Конечно, после убиения рейдера 🙂

Продавать его не нужно! Смысл, если даже самый прокачанный гладкоствол стоит сущие гроши, а крышки и так девать некуда?. Поэтому, нажитое непосильным трудом, складируем в какой нибудь сундучок всё гладкоствольное оружие. Скупаем его у торгашей, бродячих, и в поселениях. Вы же не забыли поставить в своих поселениях магазинчики оружия, брони, жратвы??
А потом, если подпёр лимит стройки по самые гланды, достаём из сундучка весь накопленный металлолом себе в инвентарь, затем ВЫБРАСЫВАЕМ его на землю и в режиме стройки тут же разбираем. И с восторгом наблюдаем, как падает лимит строительства, ниже плинтуса. Чем круче разбираемое ружьё, тем сильней снижение. Так же, сильно падает лимит, если разбирается пачка однотипного оружия, например сразу 20 гладкоствольных снайперских винтовок как один предмет на земле.
Если лимит обнулился, а оружие ещё осталось, убираем его обратно в сундучок, до следующего раза.
Повторять этот фокус-покус можно до тех пор, пока вообще ваш компьютер сможет потянуть всю кучу созданных объектов в поселении. Я уже достроился до того, что в любом поселении, вместо плавного перемещения, наблюдаю слайд-шоу….
Можно разбирать вообщем то любое оружие, необязательно гладкоствольное. Просто, по началу , всякие штурмовые винтовки, лазеры, пулемёты и дробовики, раздаём поселенцам. После чего, всякие «Толстяки» -миниганы-плазмаганы либо продаём, либо разбираем.
Данный метод работает и с другими объектами и предметами. Однако, в отличии от разборки оружия, те же манипуляции, например с бронёй, практически не дают никакого эффекта на лимит стройки!

Похожие сообщения:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*