Получение Токенов престижа через продажу карт в infinitode 2

Руководство по получению Токенов Престижа через продажу карт.

 

Введение

В данном руководстве я постараюсь подробно объяснить как получать максимальное количество токенов престижа через продажу собственных карт. Научу вас как максимально выгодно продать карту и получить желанную валюту.

Престиж и для чего он нужен.

Престиж — это одно из исследований, которое позволяет продавать пользовательские карты и сбрасывать квесты на уровнях за токены Престижа. А так же исследование него откроет доступ к целой ветке различных исследований и улучшений.

Как получить Токены Престижа?
На данный момент в игре существует 2 способа:
1) Сброс всех выполненных квестов
2) Продажа пользовательских карт

Как продавать пользовательские карты?
У каждой пользовательской карты есть своя цена mP — Map Points. Она равна сумме цен всех вещей, расположенных на ней, и отображается в левом верхнем углу во время редактирования карты.

Но продажа зависит не только от самой цены карты, а и ещё от бонусного множителя, который нужно получить, сыграв на этой карте. Размер бонусного множителя зависит от количества набранных очков во время игры, а также ещё от нескольких дополнительных условий.
(Примечание: выбор портала и базы сильно влияют на множитель. Чем сложнее портал — тем меньше требуется очков. Рекомендуется ставить портал не менее 300% и начинать игру в Бесконечном режиме. Из баз рекомендуемые те, которые отменяют исследования и разрешают врагам ходить по платформам.)

Информация выше взята с infinitode-2.fandom (официальная вики по данной игре)

Этап 1. Создание пути

Как только мы начали создавать карту. Первым делом думаем о пути по которому будут идти враги.

И так приступим:

1. Выбор платформ по которому будут идти наши враги. Наиболее выгодными платформами считаются платформы V. Для максимальной выгоды советую использовать вот такие платформы:

2. Создание пути. Создаем длинный путь для наших врагов. К примеру вот такой:

Ваши пути могут отличаться от моего, вы можете сделать еще проще и лучше путь.
3.Заполняем все оставшиеся клетки платформами с ресурсами! Это делается для наиболее выгодной продажи карты и получения токенов престижа. Ставим самые дорогие по ценности ресурсники.

4.Заполняем карту порталами и барьерами.

4.1 Начнем с порталов.Так как порталы имеют очень хорошую прибавку к стоимости карты, заполняем карту ими по максимуму, смотря сколько имеем порталов в запасе. Порталы ставим не по движению пути. Пример как можно ставить порталы:


4.2 Заполняем карту барьерами. Барьеры хоть и меньше приносят ценность к стоимости карты их так же можно ставить если у вас нет много порталов и закрыть те места куда портал ставить нельзя. К примеру это будет выглядеть вот так:

5.Выбор Базы и Портала
На этом пункте особенно внимательно смотрим характеристики базы которую нужно поставить. Такие характеристики обязательны для базы:
-Враги могут ходить по платформам
-Отменяет эффект исследований
Не особо важны, но желательные характеристики:
-Время постройки майнеров
-Ну и какие майнеры доступны
Возле Портал ставте тот майнер который доступен у данной базы для получения нужных очков.
К примеру вот вам хорошая база:

Красным- Обязательные свойства
Оранжевым- Это показывает какие майнеры у вас будут доступны
Зеленым- Очень полезное свойство

Портал можно ставить от 350% и до 500%.

6. Как выглядит наша карта.
Примерно наша карта выглядит вот так, но вы можете делать ее как вам удобно касаемо путя, чем длинее путь тем проще. Использование всех дорогих платфор, порталов, платформ с ресурсами, барьеров, дает огромный + при продаже вашей карты.

Этап 2 Игровой процесс

В этом этапе мы уже подробно разберем игровой процесс. При первом старте карты, продавать ее не стоит если вы не набрали 4 000 очков, можно будет пробывать изменять базу, портал, удлинять дорогу если это возможно. Об этом всем по подробнее:

1.Запуск карты.
При первом запуске карты стоит обратить внимание сколько нужно нам набрать очков. Обычно это цифра 4 000, при том условии если вы поставил правильную базу о чем я писал выше.

2. Смотрим какие майнеры нам доступны :


В данном случае нам доступно всего 3 майнера : Scalar, Matrix, Infiar. Снова возвращаемся в наш редактор карты и ставим эти 3 вида ресурса возле портала откуда выходят наши враги.

3.Пробный запуск.
Запускаем карту, ставим майнер Infiar прямо возле выходы наших врагов, ставим авто вызов волн и ускоряем максимально игру.


4.Итог карты.
В общем у меня получилось набрать 4000 очков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*