Как в Days Gone установить закись азота (нитро-ускорение) на байк

Байк Дикона в Days Gone можно оснастить нитро при помощи «ускорителя». С ним вы не только будете быстрее путешествовать по игровому миру, но и сможете перепрыгивать любую пропасть.
Во время пролога вы можете опробовать нитро, поскольку в этом коротком отрывке основной игры Дикон использует свой старый байк, оснащенный этим улучшением. В дальнейшем он его потеряет, так что придется купить и установить этот апгрейд на новый байк, полученный от Мэнни.
Учтите, что нитро в Days Gone разделено на уровни, чем он выше, тем дольше вы сможете впрыскивать закись азота в свой двигатель.

 

Первый уровень закиси азота (Nitrous I)

Продает механик по имени Мэнни в лагере Коупленд за 900 кредитов. Сразу же купить нитро не получится, так как Диакону нужно получить второй уровень доверия жителей этого лагеря. Выполните миссии, связанные с Коуплендом, и добудьте требуемое количество ушей зомби.

Второй уровень закиси азота (Nitrous II)

Продает механик из лагеря Железного Майка за 1 500 кредитов. Вам снова потребуется заслужить второй уровень доверия у жителей этого лагеря.

Помните, что для совершения прыжка, вам нужно сперва увидеть «трамплин» и проехать по нему с включенным нитро.

Совет

Не пренебрегайте этим апгрейдом, так как прыжки через пропасть позволят вам, среди прочего, добраться до нескольких баз корпорации Неро и обломков вертолета. На базах Неро можно найти инжекторы, повышающие основные характеристика Диакона.

От n0b0dy

Похожие сообщения:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*