Секреты Underworld Idle или почему ваш прогресс остановился

Секреты Underworld Idle или почему ваш прогресс остановился.

 

Секреты Underworld Idle или почему ваш прогресс остановился.

В отзывах к игре и на форуме читаю жалобы на сложность прокачки, даже на то, что и донат не помогает прогрессировать быстрее. Вы правы, донат поможет прокачать часть игры, но не всю, дальше нужна тактика, а не донат.

Первую неделю я и сам был в недоумении: почему в один момент игра остановилась в прогрессе и дальше не двигается, хотя я изучил практически 90% контрактов и вроде бы уже и улучшать для прогресса нечего?

На самом деле это ошибка большинства игроков, которые раньше играли в Clicker Heroes 1 или в Adventure Capitalist или в другие похожие игры. Везде одна схема: слева вам предоставляют героев, которые открываются постепенно по мере вашего прогресса. Каждый раз, чтоб открыть следующего героя , вам нужно вложить всё больше больше ресурсов и усилений, которые вы: а) накапливаете со временем, б) получаете путем постоянных престижей.

Так и работают такие идлеры: день-неделю-месяц вы постоянно делаете престижы и продвигаетесь дальше и дальше, пока не откроете всех героев и не закончите игру.

Но проблема в том, что в этой игре другие правила и играя по вышеуказанной схеме вы игру не закончите никогда.

На самом деле всё, что я описал выше, касается в этой игре только одной фракции — первой фракции — фракции демонов. По этой фракции так и нужно играть: постоянно делать престижи, здесь это называется взрывом бойлера- за престижи изучать контракты, делая демонов всё сильнее и сильнее и открывая в следующих забегах всё новых и новых демонов.

Главное правило в прокачке фракции демонов: вам нужно определить самую эффективную лично для вас скорость взрывов бойлеров. Минимальное количество пепла для взрыва бойлера — 75. Запишите время, за которое вы набираете 75 пепла-90 пепла-110 пепла и так далее. поделите количество потраченного времени на количество полученного за это время пепла и выберете для себя самый БЫСТРЫЙ способ фарма пепла за единицу времени. И используйте этот постоянно, каждый день, пока не прокачаете все контракты.

На этом сходство этой игры с другими идлерами заканчивается.

Потому что в игре , кроме фракции демонов, есть еще минимум 3 фракции: нежити-утопцев-чернокнижников.

А эти фракции НЕ будут развиваться по схеме демонов: вкладываете максимум ресурсов в нижнего героя-открывается следующий герой. НЕТ, так эти фракции не работают, по такой схеме вы остановитесь в прогрессе.

ДАЖЕ если прокачаете все контракты на максимум вы не сможете продвинуться дальше в игре ни на миллиметр.

Потому что остальные фракции развиваются через определенные тактики, которые предполагают пошаговость в продвижении к цели.

Здесь работают другие правила:
1) Нельзя использовать все ресурсы на максимум как вы делали при прокачке демонов. Например: если во фракции утопцев вы прокачаете первого героя — Левиафана, на максимум ресурсов, вы тем самым просто остановитесь в прогрессе и не сможете открыть темный обелиск во фракции нежити. Потому что вам неоткуда будет взять огромное количество отходов, необходимых для этой задачи.

2) Начиная со второй фракции после демонов — фракции нежити, и дальше, по другим фракциям, внимательно анализируйте задачи ( постройка темного обелиска у нежити- доступ к глубине у утопцев — разблокировка чернокнижников через темную ману). По все этим задачам вам нужно будет понять как накопить необходимые ресурсы в нужном количестве.
Каждая из этих задач выполняется по разному, но все они связаны с правильным накоплением ресурсов, которые тратятся на наём героев фракции.

Каждая из этих задач является отдельной задачей со своими тактиками и способами достижения цели. Каждая из них является испытанием на сообразительность и понимание правил сбора ресурсов в этой игре. Покупать героев на все ресурсы, как во фракции демонов, не получится.

В соседнем руководстве я детально описал, как построить темный обелиск у фракции нежити. Там вы сможете больше понять чем отличается прокачка первой фракции, демонов, от остальных фракций.
Чего, например, стоят 2000 ручных кликов для найма 2000 красной сельди, потому что автокликеры в игре не работают, а механически вы можете купить или одну сельдь или максимальное количество сельди. Покупка максимального количества сельди моментально уничтожит ваш прогресс по постройке темного обелиска. И таких нюансов очень много.

Это всё делает игру необычной, интересной, не похожей на обычные монотонные идлеры.

Похожие сообщения:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*