Drone clone nella zona di pericolo: Come sconfiggere l'Imperatore

В этом руководстве я объясню поведение босса, его атаки и тактику борьбы.

 

Как одолеть Императора?

Убить Императора можно поразив его голову, как и других роботов. Однако из-за брони и роста сделать это затруднительно, поэтому сначала стоит разобраться с этими проблемами. Проблему роста можно решить просто ударив его с возвышенности, или укоротив ноги, но перед этим надо пробить его броню.
Наносить какие-либо увечья броне не имеет смысла, если живы его дроны. Они появляются в броне, в количестве трёх штук. Пока жив хотя бы один дрон, его броня будет восстанавливаться. Они летают по кругу, рядом с императором, так что если дрон улетает от вас, то стоит пойти в противоположную сторону атаковать его, или другой дрон. stai attento, Император будет создавать новых дронов, если будете их уничтожать. Стоит ломать их как можно быстрее, иначе вся его броня восстановится.
Следующим шагом будет уничтожение головы, но думаю с этим всё понятно.

Атаки Императора

Почти все атаки Императора опасны, но от них можно увернуться.
Удар молотомИмператор выполняет вертикальную атаку молотом, по направлению которой выходит подобие взрывной волны, идущая одной линией, и поджигающая вас и вашего союзника. Она достаточно медленная и вы сможете легко увернуться или перепрыгнуть её. Если вы находитесь рядов с Императором, то лучше всего отойти вбок от молота, или рывком от Императора.
Удар мечомИмператор проводит двойную вертикальную атаку мечом. Во время атаки стоит держаться на умеренном расстоянии от Императора, так как если вы будете находиться слишком близко, то не сможете перепрыгнуть его меч.
Лазер из мечаИмператор выставляет меч вперёд и стреляет лазером из него, dall'alto al basso. Уворот от его лазера будет сложнее, нежели от лазера раптора, тут он будет двигаться в вашем направлении довольно быстро. Рывок от лазера вам поможет в этой ситуации отлично. Также можно идти перпендикулярно лазеру.
Удар молотом о мечИмператор разодит руки в разные стороны и бьёт молот о меч, после чего появляется ударная волна, способная перекинуть вас на другой конец арены. Если он начинает воспроизводить эту атаку, постарайтесь рывком отойти от него, или встаньте между ним и стеной, так он отбросит вас недалеко, и вы быстрее встанете.
Огненное дыханиеИмператор наклоняется и начинает изрыгать огонь изо рта. Уворачиваться можно бегая вбок. Во время атаки его голова является лёгкой целью.
Создание дронаИмператор наклоняется и начинает создавать дрона. Его голова становится ещё более лёгкой целью, но намного важнее будет нейтрализовать дрона, sicuro, если вы уверены что ваша атака добьёт Императора, то стоит попробовать.
RimbalzoПри большом расстоянии между вами и боссом, он прыгнет к вам. При приземлении он может раздавить вас, или откинуть, так что не стойте на месте!

Поведение Императора и тактика победы

Босс начинает атаковать молотом, затем лазером из меча. В это время пытайтесь подобраться ближе к его дроном, попутно уворачиваясь. Затем уничтожайте дроны, пользуясь советом из первого раздела. Император будет строить новых дронов, поэтому следите за ним и вовремя уничтожайте появляющихся.
После этого переходите в бой с ним, ожидайте атаку огненным дыханием и конец атаки мечом. После чего пытайтесь атаковать и быстро отходите. Если он начинает атаку мечом и молотом уворачивайтесь и вставайте (если вас откинули) как можно быстрее. После этой атаки он всегда сначала бьёт молотом, потом стреляет лазером. Тоже самое он будет делать если при приземлении после прыжка он откинет вас. Не забывайте про своевременное уничтожение дронов.
Следуя этой тактике вы будете знать что делать в бою и быстрее разберётесь с ним.
A partire dal medved641

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*