Gli orchi devono morire! 3: Teschi di fattoria

io dirò, как можно за одну карту зафармить сотню черепов.

 

Zames. Ролл положительного эффекта.

Дабы не быть голословным. И я уверен, что это не предел.

Первостепенная задача в режиме замеса поймать следующий положительный эффект, он заставляет с 100% шансом падать предметы с вражины при УБИЙСТВЕ в голову, не верьте русскому переводу.
Как найти этот эффект?
Проходишь первую миссию в замесе, e, если бонус не упал, просто сбрасываешь замес (либо через настройки, там есть кнопка сброса, либо просто заходишь во вторую миссию и ливаешь из неё). Замес закончится и можно будет начать новый.

passando.

Далее всё просто, проходим карты, НО вражину убиваем собственноручно и главное в голову. То есть ловушки стараемся выбирать несмертельные, а станящие и замедляющие. Всё написанное здесь стоит воспринимать как советы и личный опыт в прохождении, экспериментируйте и будет вам счастье. Далее буду указывать экипировку в порядке её полезности по убыванию. Опять же по моему субъективному мнению.

Общие рекомендации по прохождению.

1. Не пытайся пройти идеально. Не успеваешь в таймер, или кобольд на 9 передаче полетел в портал, забей на него болт, потеряешь ты максимум пару черепов, за то с врагов выбьешь гораздо больше.

2. Банки везде. Наш положительный эффект кроме огромного количества черепов будет давать нам нескончаемое количество банок манны и здоровья, а так же денег, имей это ввиду.

3. Играй с другом. Выдай тиммейту Каменный посох, баночку балтики девятки, то бишь Амулет Ярости, сам возьми что нибудь дпсное, и наслаждайся жизнью.

4. laser Иногда стоит поставит где нибудь над выходом вражины, дабы кобольды с взрывчаткой не взорвали баррикады. И вообще не забывай что у тебя в книге кроме луж смолы ещё 41 trappola.

0. Играй в удовольствие

=== Оружие ===

1. Каменный посох Даст очень много времени. Достаточно высокий урон основной атаки и невероятно сильная для наших задача альтернативная. albero hev.


2. Жезл Власти Лично мой выбор, альтернативная атака работает всего на одну цель, однако скорость стрельбы ограничена лишь ловкостью вашего указательного пальца, а по мелким врагам хватает одного двух выстрелов. Да и завербованная альтернативной атакой цель отвлечёт часть волны.


3. Ледяной амулет Так же даёт много контроля, но самостоятельно убивать не будет, так что необходимо будет брать другое оружие вдовесок, тот же Жезл Власти, Cipolla, Balestra, да что только тебе больше нравится пирожок.Ну кроме милишного оружия, мы ж в голову убивать тут собираемся.


4. Пояс Ветра Так же даст спейс, однако во врагов попасть будет тяжелее. Тратит очень мало манны, così che, possibilmente, хороший вариант для прохождения в соло. Опять же в довесок нужна пушка.

Если очень хочется можно взять:
Гномский Боевой Молот, который альтернативной атакой раскидывает всю мелочь
Balestra с уникальным улучшением что увеличивает урон по оглушенной цели, поможет при убийстве особо тяжёлых врагов.
Мушкетон с заморозкой, так же следует упомянуть.
Но всё же если играешь в соло, пирожок, лучше использовать орудия убийства из первых четырёх вариантов. А вот если есть тиммейт, можно тестить практически всё что нравится в разных комбинациях.

=== Амулеты ===
1. Амулет Ярости Берём его с уникальным улучшением на Максимальный запас маны Альтернативную способность оружия мы будем использовать часто, а с этим пузырьком балтики девятки, проблем с манной не будет.
В игре в принципе будет очень много банок здоровья и манны, благодаря нашему положительному эффекту, но увеличенный запас манны не помешает.

2. Пустой Портал Так как ловушки нам в убийстве волн не помогают, а лишь замедляют, данный амулет может пригодиться дабы засейвить лишние очки портала. Не стоит недооценивать данный Амулет.

=== Ловушки ===
0. БАРРИКАДЫ И матери своей купи баррикады, и кошке, и другу. Просто как воздух. Строим узкий проход и всех в нём ловим. Есть свои тонкости, может распишу когда нибудь.

1. Смоляная Ловушка Даёт нам много времени, ставим через одну/две клетки друг от друга с первым уникальным улучшением. Ставим много, ставим везде.

2. Цветок Помутнения Бьёт по области, с вторым уникальным улучшением можно ставить на потолок. Полезная ловушка.

3. Окно с бабочками Finestra. С бабочками. На стены же надо что-то ставить.

4. Столб притяжения В принципе тоже даёт много контроля, но лично я предпочитаю спамить везде Цветы Помутнения.

В боевых сценариях вам могут помочь Рыцари e Снегомёты, и то и то наносит урон и убивает врагов, not stonks. Не использую в сценариях ни один из этих двух вариантов, и тебе не советую. Но ради разнообразия можно и взять. Или если тяжело идёт.

== Персонажи ==
Capacità ВорвикаТелепорт крайне неплохо смотриться на фоне остальных, однако он имеет наименьший манапул, а вот манапул Сигнуса наивысший в игре. В целом бери что нравится, не ошибёшься.

Finalmente

Если всё это будет кому то интересно, добавлю в руководство разбор Отрицательных и Положительных эффектов, напишу какие карты стоит обходить стороной, а какие наоборот. Естественно по моему субъективному мнению.
Прошу не судить строго, questa è la mia prima guida, да и написанное с расчётом на то, что подобная тема как фарм валюты в тавер диффенсе мало кого интересует, и всё же.
A partire dal Respublikano e EpicMe1337

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*