regna: Tutti i successi

Когда я начал играть в эту игру, то был удивлён, что нет руководста по получению ачивок, так уж решил написать его сам.

 

Собирательные” risultati.

Attenzione! Эти достижения требуют много времени для получения и собираются походу прохождения игры параллельно с другими, так уж просто не забывайте про них при прохождении, и думаю, не составит большого труда получить большинство из них.
Подробнее о получении достижений All the deaths и All the characters смотрите в конце гайда,
там всё очень понятно и даже с картиночками.

  • All the characters
    Встретьте всех персонажей. Для этого просто соглашайтесь на любые знакомства и встречи, которые вам предлагают. (Всех персонажей я опишу в отдельной категории, как уже и говорил, в конце гайда)
  • All the deaths
    Умрите всеми возможными смертями. Questo risultato è abbastanza facile da ottenere., если вы просто подольше поиграете, но для нетерпеливых я оставлю (опять же в конце гайда) способы умереть всеми смертями.
  • All the cards
    Самое сложное достижение в этой категории, ибо требует много часов геймплея. Вам просто нужно постоянно выбирать разные варианты развития событий, ну и конечно же встречаться с разными персонажами, чтобы они вам давали свои карты. (Кстати карты со скелетом из 3 finali, которые вам будут встречаться не в подземелье, а в обычном мире, наверное тоже считаются уникальными, но я не уверен)

risultati, связаные с концовками игры

  • The End n°1
    Самая простая концовка. Просто дойдите до 1998 года и встретьте дьявола, потом скажите любому человеку да, после этого умрите, и к следующему королю придёт призрак, на его вопрос тоже ответьте да и игра закончится.
  •  The End n°2The End n°2
    Концовка тоже простая. NEL 1998 anno, после прихода дьявола, отвечайте всем нет, когда вы умрёте, и престол перейдёт к следующему королю, к вам придёт призрак, ему и отвечайте да.
  • The End n°3
    Самая сложная концовка. Не вижу смысла её описывать, ведь это уже сделал до меня человек под ником SkiF. При прохождении руководствовался его гайдом.

 

risultati, связанные со временем правления.

  • Shooting star
    Просто умрите правя меньше, di 3 dell'anno.
  • Sambuco
    Правьте более 50-ти лет. Тоже просто получить (я смог править более пятидесяти лет просто чередуя ответы да и нет), но если у вас не получается, то вам может помочь оранжевый гриб, к которому вас приведёт собака. (гриб, кстати в лесу, так уж если собака поведёт вас сначала не туда, просто выбирайте выриант “non, не сюда”, до тех пор пока не придёте в лес)
  • Mummy
    Правьте более 100-а лет. Вот это уже сложно, ведь вы можете умереть от старости, но просто правьте хорошо и я думаю вы получите это достижение.
    P.S. Я до сих пор не смог получить эту ачивку, но я попытаюсь ещё, и если есть какие-то секреты я вам расскажу, ну или кто-то напишет в комментах.

Другие достижения.

  • Millenium
    raggiungere per 2000 dell'anno. Это достижение вы получите при выполнении любой концовки кроме 3.
  • Duelist
    Выиграйте дуэль со скелетом 5 volte di seguito. Просто выиграйте.
  • Hecatomb
    Умрите 100 tempo. Просто наиграйте примерно 3-7 часов и вы сделаете это.
  • True pacifist
    Не исполняйте волю дьявола. Проще всего это сделать после его первого прихода. Когда вы получите проклятье, никому не говорите да. Дьвол придёт к вам через 100 лет и снимет с вас проклятье, disse, что вы настоящий пацифист и таких мало осталось. Тогда вы и получите это достижение.

A partire dal Врачебный совет ГКБ №3

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*