Jurassic World Evolution: Ottenere un traguardo “Мастер рейтингов

Come ottenere un 5000 unità. рейтинга для одного динозавра.
На момент написания руководства это достижение получили 0,6% Giocatori, хотя ничего сложного в нём нет.

Способ описанный ниже несколько неэтичный, но чего-то более созидательного я пока не нашла.

 

così…
Нам необходим остров с постоянным источником дохода, чтобы мы не были стеснены в средствах и комфортный вольер для гвоздя программы — Индоминуса Рекса(становится доступным, если вы выделили 100% генома велоцираптора и тираннозавра).

Подберите гены таким образом, чтобы получить максимально рейтингового динозавра.
Generalmente, подобные эксперименты с геномом негативным образом отражаются на живучести зародышей — просто добавьте к инкубаторию улучшенияШанс на успех 3.0”.(требует соответствующего исследования). Уделите внимание показателям стойкости к заболеваниям и продолжительности жизни, чтобы иметь запас времени на выполнение достижения.
Моя питомица при появлении имела около 600 единиц рейтинга.

Далее просто поставляйте динозавров через лабораторию Хэммонда в вольер индоминуса, чтобы увеличивать показатель боевой дурной славы(даётся за победы над динозаврами). Рейтинг вашего питомца будет расти прямо пропорционально рейтингам убиваемых им бедолаг.

Индоминус Рекс — машина для убийства, которая будет убивать всё в пределах досягаемости(исключение для мелких хищников типа дейнониха, дилофозавра и других — их она почему-то игнорирует, хотя от травоядных таких же размеров не оставит и мокрого места).

Бронированных травоядных средних размеров моя подопечная душила как цыплят, да и хищники таких же размеров проблем не представляли. Чуть дольше возилась со стегозавром, с крупными длинношеими травоядными и велоцирапторами я не экспериментировала(из-за сентиментальных чувств к персонажам мультфильмаЗемля до начала времён” 88-го года и Блю и компании изМира Юрского периода” 2015-го года).

Бойня превращается в полноценный бой только с появлением спинозавра e тираннозавра рекса. И большее количество единиц рейтинга даётся именно за них. Неплохо показал себя индораптор.
Нужно следить за показателем атаки выводимых динозавров, чтобы он не превышал показатели вашего подопечного иначе исход битвы может быть непредсказуем. Особенно с тираннозавром.

После битв с суперхищниками давайте вашему питомцу отдохнуть и восстановиться.
Через энное количество побед он принесёт вам необходимое количество единиц рейтинга и желанную ачивку.

A partire dal ☠Desperado☠

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*