Parkan II: Piccola montagna di patatine

Piccola montagna di patatine, которые возможно вы не знали, или не замечали, и не пробовали. Очень поможет при прохождении, если забыл информацию прошу поправить)) так как играл давно, на память помню почти всё.

 

Фишечка 1
5. Передать навигационные данныеНа этом задании нужно на крейсере Parkan использовать арсенал, что бы сделать ракеты для капитана 6 livello. И на все слоты, не жалея топлива. Поймете потом почему.

Фишечка 2
2. Обязательно купите или найдите вооружение DG2-D «Морглес»Оно наносит 400 danno, что в начале игры даёт огромный импакт

Фишечка 3
13. Новый пиратский рейдер класса «Паркан»На этом задании советую прыгнуть в Оранжевый сектор кланаМатубочто бы быть сильнее в начале игры, и не ходить с тряпочным оборудованием на корабле. Летим обязательно где Орбитальная станция, заходим и берем задания попутно закупаясь оружием для капитана. Взять обязательно DG5-M «Нотунг»которое наносит 2к урона, и полностью одеть капитана. Выполняем задания (Лучше на абордаже, так меньше ресурсов тратится) и преобразуем себя в монстра в начале игры, di 30-40 минут и мы полностью одеты, профит. Мы не страдаем и с легкостью проходим всех дронов.

Фишечка 4
Кстати очень советую купить много или найти оружие на корабль Аннигилятор SG6-A. Per che cosa? Danno, не тратится энергия реактора на другое вооружение, пример Излучатель SL6-A, кушает у нас 4000 кE. Когда у этой пушечки 10 кE. Ещё и пробивает насквозь щит, если стрелять в лоб вражескому кораблю, времени очень мало уйдет его убить=)

Фишечка 5
17. Найти «Wanderer»В основном по моим показаниям очень легко найти его в Жёлтой системе. Заправляемся топливом, и подготавливаемся для боя.

Фишечка 6
22. Найти стыковочный блокОчень легкая миссия, советую проходить по стелсу. Ибо там очень жарко. Зашли, забрали, ушли. Делать больше там ничего. И это касается всех почти миссий с похищением не нашего имущества=)

Фишечка 7
31. Секретный конвойНе надо брать на абордаж, просто разнести в щепки при помощи оружия Аннигилятор SG6-A. Оно выпадет, и мы спокойно его забираем. Тоже самое касается заданий типо – 38. Экспериментальный реактор. Очень трудное задание что бы его украсть. Советую просто уничтожить.

Фишечка 8
Кстати после того как вы выполните задание 49. Снаряжение для «Паркан», мы как то находим двигатель 7 livello. Come? non lo so.
A partire dal 洈Ử₸oァᶖ₳nジ🏝

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*