Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder's Revenge: Guida ai risultati

Guida ai risultati in russo. Una goccia di vecchia scuola, umorismo e infanzia.

 

“introduzione”
Saluti ai vecchi di 8 bit e a coloro che sono appena venuti qui. Гайд делаю исключительно в познавательных целях. Никого не пытаюсь обидеть сказанными словами, никого не копирую, информацию достаю из своей головы. Надеюсь я поднял тебе настроение и не только его, pensiero, забудь, остановимся на настроении.

Если твой панцирь больше 15ти СМставь лайк
Если твой панцирь больше 20ти СМнаграждай руководство
Если твой панцирь больше 25ти СМэто уже ненормально

Пристегните панцири, мы стартуем.



“Risultati della storia”
В этом разделе я, самый лучший, самый сильный, самый красивый, скину все ачивы, которые ВЫ, самые лучшие, самые сильные, самые красивые, получите в ходе прохождения. Можно считать, что ачивы просто халява


Пройдите этап в любом многопользовательском режиме

Niente di complicato, если у тебя есть друзья. Если их нет, poi ahimè, это достижение ты пропускаешь. Если серьезнопросто пройти уровень не в соло, а с кем то.


Остановите трансляцию негодяя на Канале 6 в режиме истории

Дадут после прохождения 1й главы, если ты конечно не выключил игру из-за отсутствия в ней русского языка. Можно получить как соло, так и в коопе.


Проникните на территорию королевской канализации Нью-Йорка и победите Крысиного короля в режиме истории

Ну я думаю, что это длинное название не нуждается в представлении. 5io sono il capo. Пинаешь Крысиного короля с 3х пальцев и получаешь ачиву.


Положи конец бегству Бибопа и Рокстеди в режиме истории

Биба и Боба, come dicono, два самых лучших мужчины вотБоссы 7й главы. Убиваются очень легко.


Обратите в бегство империю Трицератонов в режиме истории

Без лишних слов и шутокполучишь после убийства босса в 11й главе.


Остановите Кром Дома, прежде чем он сможет восстановить старый Технодром в режиме Истории

Получишь после победы наджелезячкинымв 13й главе


Завершите режим истории

Totale 16 capitoli. Не особо долгий сюжет. +-часа на 3-4.


Посмотрите все различные концовки в режиме истории

Come per me – это достижение не относится к сюжету, потому что ты все равно забросишь игру после одного-двух прохожденийА если серьезнопросто пройди 16ю главу каждым из персонажей. Вроде легко? А вот агаДля этого тебе нужно прокачать хотяб до 4-5 уровня этого перса, чтобы не ощущать проблем на последнем уровне. Ну либо если вы врываетесь пачкой, то тогдая молчу, красавчики.



Геймплейные достижения
Раздел посвящен достижениям, которые выполняются во время прохождения сюжетной ветки и которые можно пропустить. Так что не пропускай, шо ты в самом деле


Подбодрите одного и того же товарища по команде 3 раза в течении одного этапа

Можно подумать, что тебе есть кого подбадривать. Просто в начале эпизода клацаешь Crtl напротив друга несколько раз и получаешь.


Прикончите босса, используя Супер-атаку

Сложного абсолютно ничего нет, если твой друг не крыса и позволит сделать тебе эту ачиву. Снимаешь ХП босса на минимум и добиваешь его, нажав всего одну кнопку – UN (нет блин B) нет блин C


Оживите товарища по команде в мультиплеере

Как уже обговаривалось, если у тебя нет друзей, то достижение ты не получишь. ah ah, смешно, весело. Подходишь к раненому товарищу, кормишь его пиццей (Ctrl) и получаешь изичное достижение.


Eseguire 10 командных атак в многопользовательском режиме

io, probabilmente, устану говорить о том, che cosa, чтобы получить хотяб половину ачивтебе нужен будет друг. Достижение получите в начальных эпизодах.


Получите удар во время выполнения насмешки

Че, довыкабенивался? А вот будешь знать, как дразнить Фут челиков. Жмешь Shift и ждешь, пока тебе кто-нибудь двинет по затылку.


Бросьте 16 врагов в сторону камеры

Come dicono – сейчас вылетит птичка. Если у тебя это получится непроизвольновыйдет неплохой такой скример. Подходишь к врагу, удерживаешь “giù” (персонаж его хватает) и жмешь обычную атаку.


Съешьте 20 пицц

Ты сюда играть пришел или хавать? С другом то поделись хотя бы (se lo è ovviamente). Пиццы вы найдете в ходе прохождения сюжета.


Выиграйте в мини-игре на Кони-Айленде

9й эпизод. Доходите до места, где надувные (non, non quello, о чем ты подумал) черепашки. Бьете по насосам, лопаете их. Из одного выпадет пицца, когда ее подберетедадут достижение.


Trova 5 различных коллекционных предмета в режиме истории

Везде нос свой суешь получается? Получишь в 11й главе, когда найдешь спрятанный кристалл, если до этого ты находил кассеты, газеты и прочее.


Отразите 10 conchiglie

Оставляешь одного бедолагу, который кидает в тебя копья\кунаи\вантузы, без разницы и отбиваешь с помощью обычного удара.


Победите Супер Шреддера, senza prendere un solo colpo

A lei… In bocca al lupo… Твое кольцо всевластия будет полыхать пламенем Арадруина очень долгое время.


Сыграйте за Кейси Джонса

nello stesso posto prendiamo una mappa della posizione – этого бедолагу нельзя выбрать, когда начинаешь играть, а все потому что он открывается после прохождения всех 16ти эпизодов.


Подбодрите Рафаэля, играя за Кейси Джонса

Ну шо ты как маленькийВечно тебе все нужно по полочкам раскидывать. Va bene, слушай. Твой кореш берет Рафаэля, а ты бедолагу Джонса. E questo è tutto. Complicato? non credo… (только другу помочь с этой же ачивкой не забудь)


Найдите все камео в режиме истории

Если вы все подряд ломаете в поисках кассет и прочего, то наверняка находили и персонажей. Как по мне самый запрятанный персонажэто тот, который на скрине. Первая половина 13й миссии, находится в левой капсуле. Кому спасибо? Мне спасибо. На здоровье получается.


Выполните все специальные запросы в режиме истории

Откроется после того, как ты найдешь все коллекционки и отдашь их персонажам, которых ты находил как камео. Если ты этого не делалмне пофиг, иди делай. Ты здесь для чего вообще? Giusto, чтобы платину в игре получить. Ну так вперед


Distruggere 200 разбиваемых предметов

Ну да, ломай, ломайМы же миллионеры


Победите Крысиного короля, используя Сплинтера

АХАХАХА понял иронию? АъахахаывазщывпфзщыааУ меня истерика. Крыса на крысу. Ля кринж. Ну ты понял да, Cosa dobbiamo fare? Аэавэадп


Выполните цепочку из 250 colpi

credo, что это сложно. Это сложно? Probabilmente. Берете того, кто изображен на ачивке и идете поджигать свой очагПотому что неудач будет ох как много


Доведите всех персонажей до максимального уровня мощности в режиме истории

Самая долгая по времени ачива. Самый максимальный уровень – 10. +-2000 очков персонажа. Что я могу сказать? Может ну ее? Забей ты на эту платину, у тебя че, времени свободного много чтоли?



Аркадные достижения
В этом разделе будут представленыаркадные” risultati… Щас бы им целый раздел уделять, совсем уже поехавшие
Что из себя представляет аркадный режим? Это просто игра от начала и до конца, нонстопом. Умираешьначинаешь с начала. В запасе имеется 5 vite. Пиццы присутствуют, так что будет легче.


Пройдите аркадный режим в многопользовательском режиме

До запуска сделай все дела. Покушай, покури, сходи в туалет. Ты тут надолго.


Пройдите аркадный режим на самой высокой сложности

Сделай тоже самое, что я советовал выше, только принеси еще огнетушитель.


Пройдите аркадный режим, не используя продолжение

16 эпизодов пролетят незаметно, я тебе правду говорю, Onestamente, risposta, слово пацана… Va bene, non.

Di Zapredelnick e Pchela

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*