Mondealy Day One: Все Достижения первой главы

Привет! В данным руководстве ты найдёшь всю нужную инфу для получения в принципе не особо сложных достижений в демке.
Надеюсь тебе будет удобно, это моё первое руководство, так что не суди строго пожалуйста :з

 

Карманный Лес
Как только мы отходим от замечательного пейзажа на пляже, наша спутница предлагает нам собрать брёвен. После того как собрали все 4 бревна на локации, покидаем её и возвращаемся вновь. Брёвна переспавниваются и мы повторяем действия. Так нужно сделать 11 раз, то есть собрать 42 бревна. (так же нам даётся маленькое дерево, хз вообще куда его пихать лол)

Радио Энтузиаст
Когда будем у себя в комнате, хватаем батарейки со стола. По пути к башне мы будем проходить старую хижину, нам туда. Вставляем батарейки в радио и гордимся собой.

Ассистент Полиции
После вступления с морем, когда мы проснёмся днём, бежим в полицейский участок который находится в левой части города. Не заходя в него, чуть правей в кустах видим несколько листков. Забираем их и заходим в кабинет Челси и говорим с ней. Достижение наше

Шаловливые Ручки
Самое простое на мой взгляд, нужно просто забрать кинжал на первом этаже башни и диадему в подвале башни.

Провокатор
В наш первый день в подземном королевстве, когда нас ещё сопровождает охранник, мы можем выполнить эту ачивку и дальше к этому месту не возвращаться. Идём по правой тропе от замка (дальше будет только одна дорога), пока не замечаем слева летучую мышь спящую в беседке. Так как у нас шило в одном месте, не даём поспать бедняжке и получаем заслуженное и в добавок достижение.

Помочь тебе с сохранением?
Тут у нас маленький план по экономии времени. Как только мы появляемся в замке, сначала идём в левую комнату за своими вещами. На полке забираем плюшевую игрушку (просто сделайте это, потом поймёте почему
После этого спускаемся вниз в главный зал и идём налево, в комнату одного милахи. Там без всяких раздумий отлёживаемся у него на кровати и получаем достижение.

Простой вопрос – простой ответ
Просто отвечаем простыми ответами на простые вопросы этих простых дам (ответы на ачивку не влияют) в главном зале, лёль

Защитник Неловких/Разбиватель сердец
После того как мы сохранились и поболтали и дамами, выходим из дворца и двигаемся по правой тропинке до торговой лавки. У неё будет сидеть парочка. Выбираем тот вариант который НЕ нравится больше всего, после последствий и получения достижения загружаем сохранение и выбираем уже правильный для вас вариант, получая второе достижение.

Подслушивание
Здесь тоже всё легко, когда Лягушка-Квакушка даёт нам список покупок, по пути нам встретится вот такой кадр. Смело бежим на помощь.
Как только вы входим в его дом, не паникуем и идёт по такой комбинации:
!ВАЖНО! ИНОГДА МОГУТ ПОПАДАТЬСЯ КОМНАТЫ КОРИДОРНЫЕ ИЛИ УГЛОВАТЫЕ. НЕ ПЕЧАЛИМСЯ, НАХОДИМ БЕЛУЮ КОМНАТУ С ДВЕРЬЮ ВЫХОДА, ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА УЛИЦУ И СНОВА ЗАХОДИМ В ДОМ. ПЫТАЕМСЯ СНОВА ПОЙТИ ПО ЭТОЙ КОМБИНАЦИИ
2 раза направо, 2 раза наверх, 4 раза направо и 1 раз наверх
!ВАЖНО! ПОКА ВЫ БЕГАЕТЕ ПО ЭТОМУ ДОМУ, ВЫИСКИВАЙТЕ НА ПОЛКАХ ЭТУ ИГРУШКУ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ

Евклидово Мышление
Здесь всё предельно просто. Как только мы заходим в этот проклятый дом, просто раз 10 где то идём в нижнюю дверь, то есть от куда пришли.
!ВАЖНО! ПОКА ВЫ БЕГАЕТЕ ПО ЭТОМУ ДОМУ, ВЫИСКИВАЙТЕ НА ПОЛКАХ ЭТУ ИГРУШКУ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ

Истории из другого мира
Самое трудное (потому что рандомное) на мой взгляд достижение. В этом проклятом доме иногда спавнятся столы с листками. Листков всего 2 типа: липовые, без текста и 8 сообщений для достижения.
Самый простой способ, это как только входишь в новую комнату: стоишь на месте, быстро осматриваешь её, если страниц нет, возвращаешься обратно, так ты тратишь минимум времени на ходьбу.
!ВАЖНО! ПОКА ВЫ БЕГАЕТЕ ПО ЭТОМУ ДОМУ, ВЫИСКИВАЙТЕ НА ПОЛКАХ ЭТУ ИГРУШКУ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ

Ах, моя муза
Для выполнения этого, требуется найти 4 куклы самого милого (по моему мнению пх) персонажа в игре. Если игнорировали мои советы в описании других достижений или зашли на это руководство только ради этого, вот все местонахождения:
Первая в верхней левой комнате дворца
Вторая в раздевалке в верхней части пляжа
Третья у гитаристки напротив входа к Лягушке
И четвёртая, самая сложная. Находится в доме с зацикленными комнатами, спавнится рандомно, нужно просто внимательно осматривать комнаты

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*