Eroe del ciclo: raggiungimento “Поломанная география” (July 2021)

Максимально полный гайд по выполнению достиженияПоломанная географияс учётом обновления от 18.06.2021

 

introduzione

La mia opinione – realizzazione “поломанная географиясложное по затрачиваемому времени. Требуется терпение. У меня получилось со второй попытки.
Считаю, что с учётом обновления от 18.06.2021 (корректировка баланса + добавление новых плиток и тайлов) достижение легче всего выполнить персонажем некромант ввиду его полезных умений позволяющих долгое время выживать и количеству призываемых на помощь скелетов.
E quello – за плута я играл, но по гайдам написанным в сети пройти не смог)))
Если что-то нужно будет добавитьпишите отредактирую.
Ну поехали!

Подготовка к экспедиции

Il nostro compito:
В одной экспедиции выставить 10 карт которых не было в вашей колоде. Не считаяЗабвения”.

La cosa più importante – будем играть в 3 capitolo. Босс в этой главе “Cacciatore”. NEL 4 главу не лезем, так как наша задача встретить и убить противникаПервичная материяа одна из способностей этого противника в 4 главе звучит так: “Предначертанность” – шестая атака существа гарантированно убивает героя.
В лагере желательно иметь максимально прокачанное кладбище и дома. Домадля вкладки “la fornitura”, чтобы по максимуму укомплектоваться разной утварью.
Рекомендую взять:

  • старый портретурон по боссу выше на 4%;
  • связка чеснока – +2 к урону героя по вампирам;
  • серебряная посуда – +2 к урону героя по нежити;
  • сырлечит на 1 за каждого убитого врага;

Берем максимально количество выше перечисленной утвари. Остальная утварь на Ваш вкус.

Итак выбираем 3 главу, и оставляем следующие карты:

  • Villaggio, роща, пшеничные поля;
  • Особняк вампиров, поле битвы;
  • Musica rock, лес, река;
  • Забвение, родовой склеп.

Это набор для гарантированного прохождения.

А вот эту плитку можно исключить на свой страх и риск:
Родовой склепстраховка при встрече с боссом “Cacciatore”, так как при неудачном стечении обстоятельств можно помереть, но есть же кладбище (правда если оно не прокачано воскресит с малым количеством здоровья).

Далее выбираем умения:
Оставил только самые полезные умения:

  • Опытный зодчий;
  • Техника Омикрона;
  • Молниеноснын удары;
  • Дар крови.

Всего готово, ну а теперь в бой!

Стратегия игры

Итак нам нужно, чтобы после смерти любого противника со статусомс душойпоявился “fantasma” (шанс 20%), после убийства призрака должен появитьсяпризрак призрака” (шанс 20%). А уже после убийства призрака призрака есть шанс (тоже 20%) apparenze “первичной материи”, с которой нам при убийстве упадут 3 случайные карты или 1 золотую (шанс 33%).

Все мы знаем что призраки появляются если рядом с дорогой стоит плиткаполе битвы”.
Поэтому в экспедиции застраиваем всю дорогу рощами, ставим 2-3 деревни, которые будут равно удалены друг от друга. Рядом с деревнями ставим пшеничные поля. Напротив каждой деревни ставим по особняку вампиров. По периметру карту застраиваем полями битв.
Скалы не ставим, ставим только горы. Лес не ставим, ставим только чащи.
Делаем все не спешаучитывая наши силы и полученные навыки от опыта.
Получившиеся разоренные деревниэто во первых опыт, во вторых одежда, а в тертьих все противники имеют статусс душой”.
Обязательно удаляем бандитский лагерь (мы же не хотим чтобы у нас украли вещи прямиком из рук) и удаляем плиткидеревня?” где-то к 25му кругу, а то болванчики начинают больно нас бить контратакой.
В дальнейшем в процессе игры если все пойдет хорошо можно удалить графские угодья и поставить заново деревни (правда разоренная деревня в этом случае продержится только 1 круг и на следующий опять станет графскими угодьями). Или удалив графские угодья поставить рощу. В этом случае соседние пшеничные поля превратятся в заросшие поля, которые генерируют противникаполе клинковсо статусомс душой”, ciò che ci serve.
Если в процессе построения реки появятся обломки корабляих можно оставить до 27го кругапотом лучше удалить.

По возможности навыки выбираем умения в следующем порядке (начиная слечь костьми”):

Из одежды берем:
Arma – гримуар на максимальный уровень скелетов (игнорируя любые другие свойства);
Кольцо №1максимальный уровень скелетов (игнорируя любые другие свойства);
Амулетмагический щит + по возможности свойство +1 scheletro;
Кольцо №2уровень скелетов + 1 scheletro.
Стратегия заключается в уничтожении противника скелетами до того как вам пробьют магический щит. Поэтому желательно иметь первым навыкомлечь костьми”, poi “опытный зодчий” o “незримая опека”, остальные навыки в любом порядке.
За счёт умения лечь костьми при большой скорости атаки (призыва скелетов) наш магический щит не успеют пробить. Опытный зодчий даст много опыта для новых навыков. А незримая опека настакает нам достаточно единиц магического щита.

Чтобы получить максимум атаки от застройкистроим чащи и реку в таком расположении:


В конечном итоге должно получиться что-то похожее на мой вариант:

Советы и рекомендации

  • Если вы профи, то дополнительно можете исключить плиткускала/гора”. Шанс быстрее получить достижение вырастет в разы. При этом вы рискуете умереть на боссе “Cacciatore” (при неблагоприятном стечении обстоятельств). Или умрете после 28 круга из-за возросшей силы противника.
  • Получив карты кладбище и руинывыставьте их и удалите картой забвение во избежания неприятностей к 28му кругу. Если вам выпали плитки кладбище и руины только на 28-32 кругах то выставляйте эти плитки по возможности сразу же после своего героя и ждите карту забвение. Получив карту забвение сразу же удаляйте эти плитки. На процесс получения достижения удаленные плитки не повлияют, а вот монстры на этих плитках будут уже смертельно опасны.
  • Карту арсенал ставим и тут же удаляемиспортит все преимущество по качеству уровня предметов.
  • За ранее оставляем не застроенное место 1х1 для лабиринта памяти (а то его по всей карте разнесет), место 6х6 для казны, di 5 дорожных плиток для кладбища, paludi, нулевого меридиана, руин и т.д. Около 7 придорожных плиток. и штук 5 для маяка, храма молний и т.д.
  • Если у вас есть навык опытный зодчий и застроена вся картарекомендую удалять какие нибудь плитки и ставить их заново для получения опыта. (вроде очевидно, но и я забывал об этом).
  • По описанию в интернете к 32 кругу игра станет очень сложной, сам я закончил проходить достижение на 30 cerchio.
  • Если в какой-то момент игры (ближе к 27 кругу) вам покажется, что противникПервичная материявообще скотина такая не появится больше и вся игранапрасная трата времени, то поверьте мневы заблуждаетесь, он спокойно может появиться на последних трех кругах.
  • Я сам через это прошёл: 3 карты мне выпало до 25 круга, riposo 7 карт начиная с 26 по 29й. Так же как и вы думал, что получить достижение уже не реально.
  • Повторы выпавших плиток, которых у Вас не было в стартовой колоде не считаются, но на всякий случай ставьте).

Думаю я описал все мои мысли по данному достижению, спасибо за внимание. Всем приятной игры и удачи!

A partire dal Crazy Thighs

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*