Warframe: come catturare Woolpaphila

Сейчас я расскажу свой способ поимки Вульпафил или Придазитов (la cosa più importante, это не просто руководство по их поимке, но и рассказ о том, как поймать их и вырастить самим)
Кому интересен только способ поимки ослабленной вульпафилы, то вы можете сразу перемотать до разделаНебольшая Хитрость

 

Подготовка к поимке
Ciao, сегодня я готов рассказать вам о самом простом способе поимки Вульпафилы, он также работает и на Придазитов.

Prima cosa, cosa devi fare:
1. Купить Транквилизаторную винтовку
2. Купить Эхо-манок Вульпафилы/Придазита
3.Купить феромоны для редких видов Вульпафил и Придазитов
4.Отправляться в Открытую локацию деймоса

Faq по тому, как искать метки с нужной дичью
Закончив с этими самыми банальными подготовлениями мы переходим ко второму этапу: “А как поймать-то её?”. Для этого нам нужно взять транквилизатор в руки, у нас на карте появятся метки с помётом различной дичи.
Но как найти нужного мне зверя?” – Для появления меток с нужным вам животным, вам нужно взять в руки его эхо-манок (Выбираем Транквилизатор, зажимаем 2 и находим нужное нам животное), после этих действий у нас появятся метки с вульпафилами или придазитами, qualunque, какой манок вы взяли в руки.

Поимка
Для отображение помёта нам надо держать в руках Эхо-манок выбранного зверя.
Находим его, нажимаем x и идём по следу, дойдя до конца мы увидим останки яйца нужного нам зверя, в этом случае Вульпафилы.
Для увеличенного шанса появления панцирной вульпафилы мы должны использовать феромоны, что купили до этого (феромоны находятся на кнопке 3). Выслушиваем с какой стороны к нам пойдёт зверь, находим и стреляем в него из транквилизаторной винтовки.

[/anteprimaimg]

Небольшая хитрость)
К сожалению я не мастер своего дела и не любитель поимки животных, поэтому мне пришлось сменить место, per colpa di, что мобы спугнули мою вульпафилу ((

И вот одна хитрость, ради которой я и создавал этот Faq, dopo di che, как вы положили вульпафилу с помощью транквилизаторной винтовки, вам нужно приманить любого моба, заставив его побить лежачую вульпафилу. Спустя пару ударов она станет ослабленной, тогда и можно будет её забирать) Вы получите несколько жетонов и ослабленную вульпафилу

Ultime parole
Это было моё первое руководство в стиме, если есть какие-то вопросы, можете задавать в комментариях, буду отвечать по возможности
A partire dal Гад

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*