Crittografia: Come sbloccare il boss segreto

Una descrizione passo passo di tattiche e strategie per ottenere il risultato desiderato (Una descrizione passo passo di tattiche e strategie per ottenere il risultato desiderato).

 

Первый такт

comincerò con, что от того как вы начнете будет зависеть и то, как вы кончите.
Подготовка требует перезагрузок.
Множества.
Ну а теперь коротко и по порядочку:
0

Выбираем колоду Бога Богомолов

1

Перезапускаться можно только разбитием о противника. Ни в коем случае не перегружать игру в первом акте (другим способом). Смерть в бою не приносит штраф в виде уменьшения пула шкурок, а вот второй вариант заменяет шкурки на мусор. К тому же еще и с неприятным дебаффом.

2

Auspicabile выбить первый пул с чем-нибудь полезно-крылатым. Например с Сорокой (раскапываете Вещь) или Кукушкой (это вообще лучшая карта в игре. Хотя шанс не разбить яйцо и напрягает). Но без этого можно и обойтись. Так как вам все равно придется делать множество рестартов.
Пусть будет проще-нам просто нужна птица.

3

Моделируем карту так, чтобы в самом начале был Костерок. Прямо сразу. Это самое важное условие. И тут два варианта действий:
MA) Это костерок на АТАКУтогда мы молимся Богу Богомолов и апаем его два раза. Qualunque cosa. До третьего акта его АТАКА нам не важна. Теперь можно играть в другие приоритеты. Cm. руководство дальше.
B) Это костерок на ЗДОРОВЬЕ. В таком случае укладываем на жаровню одну из двух гусеничек и молимся Богу Богомолов чтобы ее уничтожило. È necessario, чтобы далее произошла вот такая история (со второго посещенного Костерка и далее):

Все остальные Костерки уже безопасны.

ATTENZIONE! Самый потенциально безболезненный способэто получение нужного количества АТАКИ на первом же Костерке. Второй способ ведет к падению шансов на прохождение первого босса, так как вынудит вас выбирать костер вместо чего-то более необходимого (Рюкзачок например, или Малая сшивка), Andare, что может уже и не встретиться. Да и ББ может сгореть. Oltre a questo – затраты времени на бои с первыми противниками.
(In questo modo, путь номер Бэто способ улучшить себе Дистанцию и избавиться от долбаного мусора в пуле руки. Но для первой главы он менее потенциален. Лучше жечь гусениц с первого же Костерка на ЗДОРОВЬЕ после нужного).

Основная задача Костерковпрокачать нашего Бога Богомолов так, чтобы он сносил одну волну мишек, если все пойдет вообще и совсем не так как нужно. На самом деле ЗДОРОВЬЕ (как может показаться) ему совсем не нужно. На последнем боссе это не пригодится (СМ. конец первого такта)

ЗЫ Если личинка выживет, будут одни Костерки на ЗДОРОВЬЕ, не будет Рюкзачков, Бог Богомолов не взлетитвы знаете, Cosa fare.
4

У Бога Богомолов 3 АТАКИ? Вы уверены? Bene, ok. Остальные Костерки можно использовать на ваше усмотрение, или попросту скипать. Особенно если на выбор у вас Рюкзачок.

Оружие победы в первых двух тактах – questo è 3 АТАКИ у ББ, он летает, Банка растворителя в кармане. Шутить про нее не буду. И самое главное правилонаш жучок должен зайти в руку. Casuale – это самый страшный враг

Идеальная история выглядит вот так (заметьте, что медведи уже замаринованы):

5

Рюкзачок и как к нему готовиться. В первом же бою выдираем себе зубы и убиваем белку. Нам нужны все (2) slot. Если гребаная побелка не зашла (а это будет случаться часто) – ребут. Di più 1 в первом такте брать опасно, так как можно не пережить босса. (К примеру если это Охотник, а у вас нет стопора (механическое охотничье барахло блочит воздух)).

Подводя итоги Первого такта:
Запушили себе отличный старт, подготовили Царя Царей и запаслись банкой соплей. Лишние карты лучше всего скипать. Проигрывая игру в Пещерках.

У вас получилось убедить первого босса вас пропустить вперед?
SÌ- вам во второй такт.
НЕТ-перечитываем инфу про первый и подкручиваем себе рандом.

Между строк.
Нам нужен именно такой тег

Второй такт

Начну с крайне важного описания механики игры.
Если вы залились в боювы можете нажать ESC и переиграть сражение. MA! Заходы будут точно такие же.

Это касается и любых выборок. Будь то Рюкзачок, Магазинчик и прочее. Но в ситуации с первым пулом карты (!) это не работает.
Именно поэтому мы генерируем максимально выгодную карту для Второго и Третьего тактов.

В случае же с ласт боссоммы его разыгрываем как чепуху (если в обычной ситуации предметы в Рюкзачке не генерируются по новой, то в случае со стартом главыеще как). Significa, что побелка будет 100% у нас в пуле.
Probabilmente, этот момент автору игры стоит пофиксить.

По Второму такту:

1

Наш Жучонок еще не слишком хорош собой. Il nostro compito (как уже было сказано выше) – сделать его АТАКУ равной 6+. Если вам это удалось во Втором такте (это точно выйдет, если вы скормили личинку костровым доходягам) – то мои поздравления! MA! Нам нужно второе существо, poi, что нанесет искомый уровн, che significa, нам нужно прокопировать ББ с помощью Рисовальни. Чем больше тем лучше.
(c'è, ovviamente, тот неприятный момент, когда заходят Костерки на +ЗДОРОВЬЕ. Его лучше тратить на свое усмотрение. Idealmente – на карты с добором ресурсов (Улей или же Мышей и прочее).

2

Ваш пул карт будет увеличиваться. Потенциальные сборки – È quello, что приносит максимальное вэлью. Бобровня+Муравьиная матка, Улей и тд (к примеру вот такой мистер Черепах):

ATTENZIONE! Отдельно отмечу, что нужно выбирать карты с учетом того, что играть ими придется тут же. Никаких трекровушек! Наш винконэто Жучиная сила. Per questo (в ожидании Светлейшего) нужна прокрутка (opzionale), генерация ресурсов для выживания (кролики/пчелы или спам битых яиц на стол противника) и блок (quando estorce monete di fase, accendi il riscaldatore, что белки в этой версии водоплавающие и не перехватывают урон в лицо).

Еще раз:
Основная задача у игрока со Второго тактаэто выжить (!) до момента получения ББ (это если не говорить об Отбеливателе и прочем). Сорока (и комбы с ней) улучшат пул. А Кукушка даст время.
Примером еще одно отличное Кукушкокомбо:

3

Удвоили (или даже утроили (!)) популяцию Жучиных Богов? Congratulazioni! Именно Второй такт является самым грустным местом, ведь уже почти! И незаход Побелкиэто как разбитые надежды.
Всем же остальнымв Третий такт.

Третий такт

Всех кто сюда пробрался я поздравляювы на пороге победы.
Ваш Жукс уже являет из себя грозную мощь (если он у вас одинто могут быть и проблемки. Тогда еще один советне обращаться к Микологам (без плана по удалению ненужных дублей)! Нам нужно несколько жуков, а не один супертитан, come 12 урона от трех целей можно и не пережить. Хотя и тут есть шансы, ведь инструментов победы к концу игры нам не занимать).

Per esempio, мне не выпал Растворитель. Ну и что? Жучата справились.

Как сравнение:

Первый такт

Третий такт

Ну а теперь самое время отправляться в Уточнения.
Уточнения
Некоторые моменты, которые нужно обязательно упомянуть, но которым не было места в первых тактах:
1

Самую большую опасность представляет босс Охотник (как уже было сказано выше). лучше его не встречать в первых тактах. Это повысит шансы на победу.

2

В отличии от финального босса, Рудокоп и Рыбачок не применяют спец способности при переходе фаз. Поэтому можно смело лупить в лицо (если у вас все готово конечно). Пират же стрельнет из пушек между первой и второй фазами (берегите Жуков!). Третья фаза (Nave) сносится Побелкой.

3

Еще немного о Пирате:

Именно поэтому нам нужна эта Побелка черт подери! Божьи Жучки просто не вытянут такой урон из-за нашего начального дебаффа.
Вот же будет подстава, если автор отменит резет.

A proposito! Чтобы открыть побелкунужно выполнить первый такт в достижении Мастер диковинок

4
Hai fatto bene? Congratulazioni, Molto bene! Это был нелегкий путь. Но могло быть и труднее.

5 “Раздел оптимизаторского предложения

Если же читерское выбивание Побелки пофиксят (к примеру принудительно привяжут карту к сейву после каждого босса, или добавят спот как на скрине) – то одного (!) (2 урона у Корабеллы) Жукински с показателями 8/5 (in realtà 9/5 – questo è 5 Костерков при учете, что мы траванули хиппи. Но и 8 хватит при правильной позиции) хватит с запасом. Что уж говорить про 12+, которые сносят два ряда мишек. Но стоит учесть, что если у вас более 2 копий одной картыто Микологи сами выбирают какие именно слеплять. И тут есть шанс попасть впросак, особенно если у вас переспамлена колода мусором.
(И не забываем о пушках Пирата. Одна цель уязвимее, чем распределённый винкон).

Да кого я обманываюдля нашего Жучка Корабльэто все равно, что рваный тапок для Тузика. Хватит и 4 Костерков в разных пропорциях. К концу же игры пул полезных карт велик, и пробить дно лоханке можно будет любым другим хламом.
Нужно добавить еще одно достижение – “Без Божьей помощи”, где нельзя будет пользоваться клив атаками в целом и богомолами в частности.


Окончание будет в свободной форме.
В данном руководстве мной описано оптимально быстрое и простое прохождение (a partire dal 6 попытки, после того как сформулировалась тактика). Ovviamente, что оно актуально на момент написания гайда, o piuttosto, на момент первого открытия достижения в этой игре

PS Потенциально можно попробовать пройти и таким способом (но где искать Самогрыза я ума не приложу).


(При такой игре нужны только Часики, а Самогрыза ставим именно во второй ряд. Тем самым очистив первый от медведей и нанеся по лицу босса наш таранный урон).

PSPS
Делать Бога Богомола через ЯД не советую. По ряду причин:
1 На дистанции нам нужен (potenzialmente) именно полет. Это самый быстрый способ прохождения (ВРЕМЯ, вернее, РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯэто самый ценный ресурс. Полет уменьшает время боя до минимума). Веерок отпадаетон занимает потенциальное место под Побелку. И его хранить в пуле я не буду, так как на Дистанции (чертова Дистанция!) нам нужна только она.
2 ЯД (нужно тестировать) не предотвращает ББ от удара щита обратно в лицо (а это трата ценного ресурса (ЗДОРОВЬЯ) без максимального профита).
3 Конечно же ЯД лучше Полета в том плане, что его не заблокировать (l'evento fratelli è in corso). Но это не урон в лицо (Immaginare, что мы играем за Фейсханта (версии этак осени 2017 dell'anno) в ХС. Что бы он сказал на такое, ma?! “Фу фу фу!”). А как уже было оговорено вышеПУЛ ВЕЩЕЙ ОГРАНИЧЕН.
4 La cosa più importante: вытащить Змейку или Длинного оленя (например в первом пуле из 8 (!) kart) – это то еще везение. Что уж говорить про скип нужных встреч ради сборки тотема на Жучиный ЯД (вообще звучит на 0,001% шанса (Проще выбить 3 Непобедимых в ЦЛК подряд или 2 фениксов с Келя)) при всех общих условиях. Да что говорить, если мне тегЛетающиепопадается не так чтобы и часто. А их популяция чуть-чуть побольше будет.
In questo modo, мной был выбран именно Полет ввиду максимальной потенциальности на Дистанции.
Grazie per l'attenzione!

И ДА СЛАВИТСЯ СВЯТОЙ ЖУЧОК, СЛАВА ТЕБЕ МОГУЧИЙ, СЛАВА, СЛАВА!

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*