Nuclear Throne: Персонаж Y.V и всё, что нужно знать

Y.V, gun god, бог пушек или просто классный треугольник. Это гайд в котором вы узнаете о данном персонаже всё, что нужно знать для комфортной игры на нём, начнём.

Пассивная и Активная способность и небольшая особенность

Пасивка Y.V очень проста, его скорострельность увеличена на 20%. Одна из лучших пассивных способностей в игре, простая и не требует от тебя ни каких условий и ограничений. Просто пиу-пиу. Ну и конечно холодное оружие, это конёк этого персонажа, с ним он считай бессмертен, можно просто отмахиваться от всех пуль которые в тебя летят, за счёт его быстрой перезарядки (Которую можно ещё и улучшить через ультра-мутацию, но об этом потом)

Активка уже сложней, двойной выстрел (С двойной зарядкой после и двойным потреблением патрон) казалось бы зачем мне стрелять просто пучком патронов? Но однако способность невероятно имбовая, ведь при входе на этаж ты можешь сразу раздать всем опасным дядькам. Также очень хороша активка с болтовым и плазменным оружием, ведь подвергать себя опасности выходя из-за укрытия не всегда хочется. Из минусов, к сожалению автоматические оружия активка игнорирует и пострелять как маньяк у вас не получится, также ей всё ровно на холодное оружие (Но если вы попробуете использовать активку на мили оружие то Y.V начнёт битбоксить)

Ну и ощутимый бонус это особенная комната отдыха Y.V где вы можете получить много патрон и оружия, ты туда отправляешься когда получаешь ультра-мутацию (О которых позже). Там тебя ждёт много машин (Через которые потом можно выйти) и 2 Y.V сундука (А с мутацией Open mind даже 3) и твой братишка который играет в приставку на большом телике (И вы можете его разрушить, тогда братишка начнёт плакать, вы монстр поздравляю). Также предупреждаю, если вы зайдёте туда с короной Любви (Которая заменяет абсолютно все сундуки на сундуки с патронами, подарки и сундуки I.D.P.D.) то у вас будут УЛЬТРА-МЕГА СУНДУКИ С ПАТРОНАМИ Y.V. или же просто разочарование. А ещё машины там восстановляются так, что застрять там нельзя.

И приятный бонус это его золотой пистолет со старта который немного быстрей чем обычный.

Ультра-мутации и просто мутации которые хорошо подходят к персонажу

Первая ультра-мутация это “Я – бог пушек” или на английском “Ima Gun God”. Добавляет ещё 40% к вашей скорострельности, что очень хорошо если вам не повезло на мутации Stress или Trigger Fingers. Очень хороша если вы хотите поиграть с холодным оружием так как скорострельность повышена на 60%. Также работает с вашей активной способностей и оставляет 80% изначальной перезарядки (С жопкой 120%, но я забежал дальше).

Вторая ультра-мутация это “Обратно в бизнес” или же “Back 2 Bizniz”. Она увеличивает количество патрон с активки в 1,5 раза (То есть у вас будет 3 патрона) перезарядка никак не меняется, а патроны тратятся как за 2 патрона. С жопкой у вас будет целых 6 патрон убийц и двое из них берутся из ниоткуда и никак не влияют на перезарядку и кол-во патрон.

Ну и жопка (Throne Butt) про которую я говорил. Она добавляет вам в активку 2 дополнительных патрона которые всё ровно увеличивают перезарядку и тратятся как обычные патроны. На некоторых пушках даже нужна мутация Back Muscle, что бы стрельнуть с активки.

Приступим к мутация которые хороши для персонажа:
Back Muscle – увеличивает максимум амуниции которую может носить персонаж. Хорошая мутация потому-что в пылу сражения ты можешь потратить все свои патроны и остаться с голой пoпкой.
Rabbit paw – вам будет выпадать больше патрон и аптечек. Вообщем эта мутация хорошая на всех, но на Y.V легко потратить патроны так, что на нём она особенно хороша.
Stress – ещё больше скорострельности когда меньше хп. Особенно хорошо когда у тебя есть холодное оружие.

Ну и мутации которые хороши на всех и всегда вроде:
Strong Spirit – возможность умереть один раз за уровень, на следующем уровне восстановляются если хп полные. Ну тут понятно, выживаемость
Trigger Fingers – чем больше убиваешь тем быстрее перезаряжаешься. Тут главное не потратить все патроны
Scarier Face – уменьшает всем мобам и боссам хп на 20%. Просто всегда хороша.

Интересные факты

* Y.V живёт на Венере
* Y.V пошёл в пустоши просто от скуки
* Где-то на Венере у него есть гигантский особняк со своей канализацией и тюрьмой
* Изначально Y.V это главный злодей игры GUN GODZ
* Если нажать кнопку B в игре то будет классный звук
* Y.V. любит деньги и у него их много.
* Ответ разработчика на вопрос “Где Y.V берёт деньги” был “Не твоё дело”.
* Y.V никогда не умирает, он просто бесится и телепортируется на Венеру домой.
* Y.V бог денег
* После 10 уровня Y.V. заменит текст загрузки с “Generating…” на “Verifying…”
* Дизайн Y.V основан на иллюминатах.
* Братишка Y.V реагирует на классный звук.
* Y.V. владеет компанией Cool Big Mony Bizniz Inc., и в конце титров игры разработчики благодарят эту компанию за предоставление его образа.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*