Relitti del cielo profondo: Квесты и случайные события

Так же в руководстве приведен список квестов и их краткое описание.

 

Приборка.
Принесите роботу-уборщику от 3 per 6 un mucchio di spazzatura. Находятся вместе с другим лутом. Лучше собрать 6 куч.

Документы пожалуйста.
Вы встречаете робота-пастора, который разыскивает нарушительницу. Найдя её и поговорив с ней вы можете либо убить робота и принести голову в качестве доказательства, либо сдать её роботу.

Пылающая боль.
Вы встречаете искателя, страдающего от сильной боли. Вам необходимо найти его напарника, потратить примерно 70 энергии и догадаться, что его напарник пытается жестами изобразить буквы. Возвращаетесь к страдающему от боли, потом к его напарнику.

Вынести мусор.
Вы встречаете консоль, которая готова переработать что угодно. Можете скормить ей кишки червяка (но лучше не надо, они для квеста могут понадобиться). Потом встречаете мусорщика, который не знает .куда деть мусор. Предложите ему закинуть все в консоль (может потребоваться отойти от него и заговорить снова, для появления нужной строчки диалога).

Охота за нотами.
Вы встречаете таксиста, который просит вас найти свою пассажирку. Находим её, она просит нас извлечь данные из музыкальной консоли. Отвечаем консоли на вопросы (Секста – 3, Е – 4, Атональная – нет правил). Возвращаемся к пассажирке, сдаем квест таксисту.

Борьба с вредителями.
Вы встречаете дезинсектора, который просит вас избавится от гигантского червя. Найдя червя вы понимаете, что он вполне дружелюбен и страдает от голода. Так же рядом с ним вы видите ионные контейнеры. Далее вам надо найти мох, положить его в ионный контейнер и скормить червю. Возвращайтесь к дезинсектору и сдавайте квест.

Противоречивые послания.
Два человека попросят вас передать два разных послания одному и тому же получателю. Что бы передать оба послания надо найти получателя, сказать о том, что для нее есть несколько посланий, передать послание от друга, потом от подруги.

Хэл.
Консоль попросит вас достать два аккумулятора из меньших консолей и даст два пароля. Смаде нужен пароль Дрыгопетли. Отвечаем ей кукурузу – улучшу. Для Гребенеокса пароль – Советницаалика. На вопрос отвечаем Нацистке – Виола. Возвращаемся с двумя аккумуляторами к Хэлу.

События с консолями.
Ниже перечень событий, непосредственно связанных с консолями и основным сюжетом.

Самое простое, что может произойти – вы обнаружите, что данные кто-то извлек до вас. Просто уходим.

Какой-то пират починил консоль и оставил записку от “Сантехника”. Извлекаем данные и уходим.

Встречаем у консоли некростража. Убиваем его и забираем данные.

Консоль в поисках героя. Консоли надо доказать, что вы настоящий герой. На корабле вы встретите человека, который предложит вам, сразится с тремя роботами, разбросаными по кораблю. Убиваете их, и вам выдают значок героя, с помощью которого вы и получите данные с консоли.

Абакада. В начале вы встретите робоглаза, который умирая передает вам зашифрованное послание которое будет выглядеть примерно так СЮЗЮВСС. Потом вы встречаете робоглаза Э. Он поможет вам расшифровать часть секретного послания. Далее вам надо найти сломанного робоглаза, которого сторожат скинки и принести его к Э. После их слияния вы получите код для доступа к консоли. Активируете его и сразу же начинайте вводить комбинацию, которую вам расшифровал Э (В комбинации С – Север – Верх, Ю – Юг – Низ, З – Запад – Лево, В – ВостокПраво). При выборе других пунктов консоль вызовет некростража.

Беженцы и пираты. У консоли вы обноружете нескольких бандитов. Победив их вы узнаете, что кто-то извлек данные из консоли. Ищите на корабле группу беженцев, они просят спасти их от пиратов. Идите к пиратам. При наличии персонажа с развитым интелектом пиратов можно убедить уйти. Возвращаемся к беженцам и получаем данные.

Сбор головоломки. Вам надо найти на корабле два элемента головоломки, после чего консоль отдаст вам данные.

Эспинох. Вы встретите человека, который мечтает стать машиной. Он даст вам свою фотографию, которую надо показать консоли. Возвращаемся к Эспиноху, потом обратно к консоли и забираем данные.

Уэппо. Консоль просит вас извлечь чертежи из двух других консолей, дает кодовое слово1. Одна из консолей просит освободить её от ограничений с помощью кодового слова2. Выполняем её просьбу и получаем первый чертеж. Вторая консоль предлагает нам установить на чертежи защиту. Соглашаемся и используем кодовое слово2. Возвращаемся к Уэппо и скармливаем ему чертежи с защитой. Забираем данные.

Людус, планшет. Консоль попросит вас провести психологический эксперимент при помощи планшета. Вы можете отдать планшет стажеру полицейского и получить “хорошую” концовку или отдать самому полицейскому и получить “плохую” концовку. В любом случае вам необходимо вернуться к консоли и забрать данные.

L'Arca.
Последняя миссия.
На Ковчеге очень много морфов и новых типов мертвецов-роботов. Вам нужно поговорить с пятью консолями, расположенными вокруг ядра. После каждого разговора будет открываться один из уровней защиты. В ядре вы найдете главного босса. Можете перед боем с ним вернуться, подлечиться и пополнить запасы. После разговора с босом необходимо будет его убить. Особых проблем это составить не должно.

A partire dal VaSSis

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*