Come trovare tutte le parti del corpo di Hurk in Far Cry 5: Perso su Marte

Помощь искусственному интеллекту в противостоянии с расой инопланетных захватчиков — это не единственное, что может предложить Lost on Mars, второе дополнение для Far Cry 5. Побочная квестовая линия завязана на поиске частей тела наемника Хёрка (Hurk).

Всего в игре есть 12 частей тела, которые можно найти в аддоне. Делать это, sicuro, вовсе не обязательно, но любители проходить игры на 100% наверняка захотят узнать, где спрятаны руки, gambe, ступни, большой палец, грудь, предплечье и голова. А так как игровой мир Lost on Mars довольно крупный, то для ускорения поисковой операции лучше воспользоваться гайдом.

 

Как найти все части тела Хёрка?

Testa (Head): С ней игрок встречается в самом начале прохождения. In realtà, с помощью нее Хёрк и выдает задание, а также комментирует происходящее.

Правая кисть (Right Hand) — ее тоже нельзя пропустить, если идти по сюжетной линии. Ее игрок получает сразу после получения квеста «Расчлененный» (Dismembered).

Таз (Pelvis): В ходе исследования окрестностей научной базы рядом с первой «вышкой» нужно задержаться в песках. Таз лежит в отдаленном районе, отмеченном на карте. Per arrivare a lui, нужно будет прыгать по скалам.

Mano destra (Right Arm): Лежит на севере от антенны в Полночных горах (Midnight Mountains), охраняется королевой пришельцев. Место ее обитания указано на скриншоте ниже.

Грудь (Chest): Самая крупная часть тела Хёрка скрыта в Пустынных дюнах (Desolate Dunes), на севере от ближайшей антенны. Чтобы найти грудь, нужно забраться на вершину каменной башни.

Правая нога (Right Leg): Попадается игроку при прохождении побочного задания в Пустыне Отчаяния (Desert of Despair). Рядом с исследовательским центром обитает группу летающих Арахнидов-Королей (Arachnid Kings). Правая нога у одного из них.

Левая нога (Left Leg): В ямах (Pits of Peril) есть Антенна, а точнее на севере от нее. Как и правая нога, эта часть тела Хёрка связана с побочным заданием в Пустыне Отчаяния. Нужно убить двух арахнидов возле обломков в небольшом кратере. Там и лежит вторая нога.

Правый большой палец (Right Big Toe): И снова нужно выполнить побочное задание в Пустыне Отчаяния. Для этого нужно посетить Добывающую станцию (Mining Station), затем отправиться на юг. Там снова нужно убить элитных «жуков» и вернуть у них то, что принадлежит наемнику.
\
Левая ступня (Left Foot): На юге от терраформирующей установки в Ямах в скалах есть гнезда инопланетян. Чтобы добраться до правой ступни Хёрка, нужно уничтожить яйца, а затем немного попрыгать по уступам с помощью ранца.

Правая ступня (Right Foot): Лежит в песках на юге от антенны в Пустынных дюнах, среди ящиков в разрушенном здании.

Мизинец левой руки (Left Hand Pinkie): Настоящая иголка в стогу сена, которую придется искать на юге от Исследовательского Центра Арахнидов (Arachnid Research Center), в подземных секциях локации «Ямы» (Pits of Peril). Нужно будет убить существо, обитающее под землей.

Левое предплечье (Left Forearm): Там же, в Ямах, если забраться на металлическую вышку, можно увидеть еще одну часть тела наемника Хёрка.

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*