Grido lontano 5: 7 consigli, che aiuterà nel passaggio

Grido lontano 5 si è rivelato un gioco enorme in termini di contenuti. Oltre alla campagna della storia, i giocatori possono fare molte altre cose., che diversificano notevolmente il passaggio. Tuttavia, prima, как бросаться в мир округа Хоуп, захваченного обезумевшими фанатиками, советуем вам ознакомиться с одиннадцатью важных советов по игре, которые помогут вам быстрее влиться в геймплей и освоиться в новой для себя вселенной.

 

Разговаривайте с людьми
В Far Cry 5 больше нет привычных для серии башен, которые служили раньше основным способом открывать новые территории и выполнять миссии. Теперь все сведения о мире и заданиях вам предстоит получать в ходе разговоров с обычными людьми (NPC). Если во время своих странствий вы обнаружили человека, над головой которого изображен восклицательный знак, значит у него есть какая-то важная информация для вас.
Под ценной информацией может подразумеваться что-угодно, начиная от сведений о скрытом сокровище, заканчивая каким-то ценным квестом, который необходимо выполнить, чтобы добраться до того или иного персонажа, важного по сюжету. Восклицательный знак над персонажем не пропадет до тех пор, пока вы с ним не поговорите, а поэтому запутаться в том, сколько людей вам нужно опросить, non ci riuscirai. Даже если вам лень слушать каждого отдельного персонажа по отдельности, можете пропускать диалоги. Importante, чтобы вы просто активировали разговор с персонажем, после чего у вас обновятся цели или появится новая задача.

Меняйте специалистов в зависимости от ситуации

Специалисты представляют собой ключевых персонажей в Far Cry 5 как по сюжету, так и по геймплею. Эти ребята всегда будут готовы помочь вам в борьбе с культом, но для начала вам нужно будет разблокировать каждого из них (всего их девять). Используйте специалистов, когда будете идти на какую-то важную миссию. Но стоит запомнить, что кто бы не являлся вашим фаворитом, меняйте спутников в зависимости от ситуации.
Per esempio, снайперша Грейс Армстронг отлично подходит для огневой поддержке на открытых пространствах, в то время как пироман по кличке «Акула» превосходно подходит для сражения на близкой дистанции, поскольку имеет устойчивость к взрывам и может уничтожать врагов при помощи огнемета. Другие специалисты также имеют некоторые особенности. Важно определиться с тем, каким способом вы будете зачищать местность: в стелс-режиме или как можно громче.

Обращайте внимание на дорожные знаки
Probabilmente, вы уже замечали в игре различные дорожные знаки, расположенные вблизи дорог мира Far Cry 5. К таким символам нужно относиться очень внимательно, поскольку разработчики прикрутили их не просто так. La cosa è, что знаки в игре не являются декоративными, а выполняют информативную задачу.

Знаки могут уведомить вас о важных точках вроде места для рыбалки или охотничьего угодья. Considerando, что вышек в игре больше нет, символы, раскиданные по карте, послужат вам отличным способом узнать, что находится вокруг вас.

Вы можете открыть любой сейф, который видите
По мере прохождения вы не раз будете натыкаться на запертые сейфы, в которых, generalmente, находится что-то ценное. Не спешите забывать про такие сейфы, если вдруг вы не можете их открыть. Любой сейф в игре можно открыть как минимум несколькими способами.

In primo luogo, множество сейфов можно открыть при помощи дистанционной бомбы. Просто прикрепите ее к сейфу, после чего подорвите его. Сейф откроется, но содержимое при этом останется невредимым. In secondo luogo, сейфы также можно открыть при помощи горелки. Для этого вам понадобится изучить навык «Горелка», расположенный в секции «Спец по выживанию». Навык стоит всего две единицы способностей. inoltre, если вы хотите вскрыть сейф по-тихому, используйте навык «Умелые руки» из раздела «Ассасин».

Приручайте зверей
Как и в случае с бойцами, в заданиях или просто в обычном уничтожении армии фанатиков вам могут помочь дикие звери. In aggiunta a questo, смотреть на то, как медведь или пума будет разъяренно набрасываться на какого-нибудь фанатика, очень весело.
Легче всего разблокировать внутриигрового помощника по кличке Бумер, который в отличие от других зверей является одним из специалистов. Однако если вам захочется чего-то более экзотического, советуем вам приручить пуму или медведя.

Ищите тайники выживальщиков
По всему миру в Far Cry 5 разбросано огромное количество тайников выживальщиков, в которых, generalmente, можно отыскать уйму денег, припасов и других ценных материалов. Обнаружить тайник выживальщиков очень просто. Достаточно открыть карту и найти на ней зеленый треугольник. Проложите маршрут, после чего включите питание и вам откроется доступ к различным бонусам.
Чтобы узнать о новых тайниках, читайте внутриигровые записи и общайтесь с неигровыми персонажами. Они зачастую дают ценную информацию о местонахождении тайников выживальщиков. Inoltre, così, вы откроете для себя множество новых приключений, которые обогатят ваш опыт прохождения.

Выполняйте испытания на время Клатча Никсона
Согласно местной легенде, Клатч Никсон был настоящей легендой в округе Хоуп. Он был каскадером, который мастерски выполнял трюки на мотобайках, грузовиках и самолетах. В Far Cry 5 есть множество секретных мемориалов, связанных с этой персоной.
Согласно местной легенде, Клатч Никсон был настоящей легендой в округе Хоуп. Он был каскадером, который мастерски выполнял трюки на мотобайках, грузовиках и самолетах. В Far Cry 5 есть множество секретных мемориалов, связанных с этой персоной.

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*