Suggerimenti per il combattimento corpo a corpo in Red Dead Redemption 2

Innanzitutto, vorrei ringraziare Rockstar per il combattimento corpo a corpo così vigoroso in RDR. sì, sono ancora a un pulsante, hanno ancora animazioni dinamiche, а так же несколько особенностей, которые стоит учесть, для увеличения шансов победы в рукопашном бою. Некоторая информация в данном разделе была взята из тестов Кота с канала RedCatRedemption. Прилагаю ссылку на видео с его гайдом на ближний бой.

 

E прежде чем приступить к разбору этих особенностей нужно изменить некоторые настройки внутри игры. Думаю многие олды или те, кто любит покопаться в настройках игры (типа меня) догадались включить эту функцию. Тем не менее она имеет еще одну хитрость, которую я узнал от Кота с канала RedCatRedemption. In breve, даже после изменения настроек на указанные ниже, вам необходимо все равно прожимать клавиши во время боя, а не удерживать их. Не могу сказать что мои тесты показали явный результат, но мне показалось, что прожатие клавиш при включенном «удерживании» все же дает преимущество в бою.

impostazioni:
NEL меню настроек переходим > Gestione > Клавиатура и мышь (или контроллер) > Листаем в самый низ до «Особые возможности» > Помощь при нажатии > Ставим на «Удерживать» > При схватках по-прежнему вместо удерживания прожимаем клавиши.

Gestione:
  • PERлавиши боя в рукопашную (захват, блок, colpire). Можете оставить на стандартные, либо переназначить на более удобные вам. По дефолту захват «E», блок на «R», удар на «F». Так же в ближнем бою можно применять клавишу «ЛКМ» (tasto sinistro del mouse), для того чтобы толкнуть противника на землю или после захвата достать огнестрельное для казни, удара прикладом и т.д.
  • PERлавиши выбора оружия из селектора, переназначение которых сыграет ключевую роль в рукопашном бою. Необходимо поставить на клавишу «1» холодное оружие, на клавишу «2» лассо (необходимость юзать лассо читай в совете №3), на клавишу «3» любое оружие, которым вы застрелите противника, упавшего на землю (если обрезы, ставим на эту клавишу парное оружие, если другие дробовики, то ставим оружие со спины или с плеча, смотря где вы носите дробовик). Данная раскладка даст нам возможность во время бега быстро переключиться на лассо, повалить противника на землю на «ЛКМ», и снова переключившись на холодное оружие или огнестрельное нейтрализовать цель. При этом законтрить противнику такой раш без помощи других игроков очень сложно.
Варианты боя и механики:
  • Захват, на клавишу «E» во время бега, прожимая которую мы задушим противника.
  • Schermaglia, на клавишу «F» во время бега, мы свалимся с противником на землю и начнется схватка, прожимая «F» мы казним противника любым холодным, метательным оружием или прикладом от огнестрела в руках. Для казни огнестрелом прожмите во время схватки «ЛКМ/
  • Collisione, на клавишу «ЛКМ» во время бега, после которого мы столкнем противника на землю и сможем застрелить его или зарезать.
Consigli:
Чтобы сблизиться с противником бегите к нему змейкой. Так в вас значительно сложнее попасть, особенно при активации карты «Пронырливый гаденыш».

Чтобы вас невозможно было законтрить, нападайте на противника сзади. Если перед вами противник который вас не видит в пылу боя, смело можете столкнуться с ним в рукопашной схватке, perché. он вероятнее всего не успеет развернуться к вам и законтрить при захвате или столкновении. Лишний красивый килл в копилку, почему бы и нет.

Dля 100% захвата и столкновения с противником, который не сможет законтрить вас, необходимо взять в руки лассо и на бегу схватить, повалить или толкнуть противника (схватить на «E», повалить на «F», толкнуть на «ЛКМ») после этого можно его слить разными способами. Но будьте осторожнее, если рядом его союзники – вам кранты. Причем этот трюк можно провернуть с максимальной выгодой для себя, при этом без траты времени на связывание. Как я написал выше, повторюсь еще раз. После постановки лассо, холодного и огнестрельного оружия на удобные и быстро доступные кнопки необходимо поступить следующим образом… бежим на противника, при сближении переключаемся на лассо одной кнопкой, на бегу нажимаем «ЛКМ» и толкаем противника на землю, далее быстро переключаемся на огнестрел или мачете и делаем легчайший и красивый килл.

Eсли противник вас законтрил при попытке столкнуть его (он оттолкнул вас), не пытайтесь сразу выстрелить, ведь он сделает это раньше, perché. вы оглушены. Выгодней всего увернуться от его выстрела прожав кнопку прицеливания и прыжка, тогда у вас будет время снова активировать «Пронырливый гаденыш» и оценить ситуацию, а затем все равно слить соперника. in cui, как показывает практика, сам противник теряется. In tal modo, даже если вас законтрят, вы все равно сможете слить соперника без особого труда.

NEL противоборствах в настройках можно убрать лишние приспособления из слотов метательного и холодного оружия, дабы не терять время на поиск необходимого во время боя. Dalla mia esperienza dirò, что стоит оставить – динамит (не раз спасал), древний томагавк, томагавки, assi. Остальное в общем-то не столь полезное и будет лишь занимать место. Из холодного оставляем мачете.

PERазнь при захвате можно провести даже метательным оружием. Per esempio, полоснуть врага метательным ножом или зарубить метательным топором (томагавком). Этим же оружием можно наносить обычные удары, но они не так эффективны, как у мачете.

Eсли вы очень часто юзаете стиль ближнего боя, то вам вероятнее всего не будет хватать выносливости. Карта «На пике формы» отлично подойдет для таких случаев, выносливости будет намного больше. Так же есть карта «Железное легкое», но в пылу боя, как показывает практика, у вас не будет времени отдыхать, поэтому она не приносит должного эффекта, лучше заменить эту карту на другую интересующую вас, например «Всегда с собой», она так же снижает урон по вам (только когда вы в шляпе), но еще и защищает от хэшотов через шляпу.

E ricordare, система рукопашного боя в RDR далеко не идеальна. Тащить соло в PvP с такой тактикой вы едва ли сможете. Но суть ближнего боя не в том, чтобы нагибать всех вокруг. Этот темп игры подходит скорее для веселья, для красивых киллов, ролевого отыгрыша (к примеру жестокого индейца). В остальном есть альтернативные и более эффективные варианты одержать победы в PvP. На этом все…

A partire dal P4N3ER2010

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*