barotrauma: Tutti i suggerimenti per la schermata di caricamento

Suggerimenti presi direttamente dal file di localizzazione del barotrauma russo.

 

Сами советы
  1. Вам не заплатят за доставку, se si danneggia o si perde il carico durante il trasporto.
  2. Если генератор вырабатывает больше энергии, чем потребляют устройства на подлодке, могут повредиться кабельные коробки или начаться пожар.
  3. Долгое нахождение под водой может привести к повреждению кабельных коробок и других электроустройств.
  4. Если ядерный реактор вашей подлодки перегреется, может начаться пожар. Если перегревшийся реактор вовремя не отключить, он начнет плавиться.
  5. Большинство подлодок оснащено стационарными батареями, которые можно использовать в качестве временных источников энергии в случае отказа реактора.
  6. У зарядов рельсотрона и глубинных бомб есть ячейки для дополнительной взрывчатки.
  7. Пассивный сонар может обнаруживать источники звука неподалеку, не привлекая внимания. Основываясь на том, как звук отражается от ледяных стен, вы можете составить общее представление о том, что вас окружает.
  8. Существует много способов пройти через закрытую дверь – in particolare, вскрыть ее при помощи лома или перевести управление ей на кнопку, к которой вы имеете доступ.
  9. Стационарные батареи оснащены станциями для зарядки аккумуляторов.
  10. Генераторы кислорода оснащены станциями для заправки кислородных баллонов.
  11. Суперконденсаторы способны выдавать большие заряды энергии, хотя емкость у них меньше, чем у батарей. Их часто используют для зарядки рельсотронов и других устройств, которым необходимы короткие импульсы сильного тока.[/ ]
  12. Ядерные реакторы оснащены системой автоматического управления, которая поддерживает оптимальный уровень производимой энергии. Однако при резких скачках потребления мощности система может реагировать не сразу.
  13. Изображение, которое сонар передает на навигационный терминал, может отображаться неточно, если терминал поврежден. Обязательно следите за тем, чтобы ваши инженеры поддерживали терминал в рабочем состоянии!
  14. Когда используете приманку, для наилучшего результата не забудьте отключить активный сонар.
  15. Если вы работаете с электричеством, не имея соответствующих навыков, вас может ударить током.
  16. Сварочная техника достаточно проста, и использовать ее может любой подводник, но обученные механики справляются с такой работой быстрее и имеют меньше шансов получить травму во время сварки.
  17. Все подводники обучены выполнять базовый ремонт электрического оборудования, но электрики справляются с такой работой гораздо быстрее.
  18. Все подводники обучены выполнять базовый ремонт механического оборудования, но механики справляются с такой работой гораздо быстрее.
  19. Капитаны, generalmente, управляют подлодкой гораздо лучше, чем обычные подводники.
  20. Если реактор не производит достаточно энергии для работы всех бортовых систем, попробуйте снизить уровень заряда стационарных батарей и суперконденсатороов или скорректируйте время движения подлодки на полном ходу.
  21. Из-за суровых условий и постоянного износа электрические и механические системы подлодки постепенно приходят в негодность. Чтобы избежать поломок и аварий ваши электрики и механики должны регулярно их обслуживать.
  22. Разбирая инопланетные артефакт в деконструкторе, вы можете найти экзотическое сырье.
  23. Некоторые из инопланетных сооружений Европы созданы из метаматериала, обладающего удивительной устойчивостью к физическому урону, благодаря чему этот материал и стал основным предметом исследований ученых Европы.
  24. Доставлять на подлодку инопланетные артефакты нужно с особой осторожностью.
  25. О предположительно вымершей расе пришельцев, построивших руины, разбросанные по всей Европе, известно немногое. Возраст этих руин также остается загадкой: за счет способности к самовосстановлению приборов и построек, все существующие техники датирования к ним неприменимы.
  26. Останки инопланетных существ, построивших руины, разбросанные по всей Европе, пока обнаружить не удалось. Внутри строений пока встречались только биомеханические создания, которые защищают их и следят за их сохранностью.
  27. Исследуя руины и пещеры, старайтесь чаще выбрасывать сигнальные огни, чтобы разметить свой путь на случай, если вам придется резко отступать.
  28. Головоногие стражи обычно ведут себя довольно спокойно, ma, если их спровоцировать, они могут и напасть.
  29. Каннибализмраспространенное явление среди ползунов. Если вам угрожает целый рой, убейте одну особь, чтобы отвлечь ее голодных соплеменников, которые тут же набросятся на останки мертвого сородича.
  30. Своим клювом грязевой раптор может без труда разорвать металлическую дверь на клочки.
  31. Так называемые трупные паразиты медленно пожирают тело своего носителя, устанавливая над ним полный контроль и со временем превращая в пустой экзоскелет, которым они могут полностью управлять.
  32. Многие существа Европы защищены прочным панцирем, и обычное оружие не причиняет им особого вреда. tuttavia, в такой защите всегда есть уязвимые точки.
  33. Шум приборов и сигналы сонара могут привлечь находящихся поблизости существ.
  34. Проведение реанимации без необходимой медицинской подготовки может вызвать внутренние травмы у пациента.
  35. Опиаты, такие как морфин и фентанил, отлично подходят для лечения в экстренных условиях, но при регулярном использовании они могут вызвать привыкание и сильную наркотическую ломку.
  36. Морбузинэто мощный нейротоксин, способный справиться даже с крупнейшими хищниками Европы. Обученный врач без труда сможет создать его на медицинском фабрикаторе.
  37. Остановить кровотечение можно при помощи перевязок и гемостатиков. Чтобы восстановить кровопотерю, может потребоваться использовать пакет с кровью или физраствор.
  38. purtroppo, психоз и другие психические отклонения часто поражают членов команды. Особенно после экспедиций в руины. Если член вашего экипажа вдруг начал видеть и слышать то, что не видят и не слышат другие, немедленно сообщите об этом врачу.
  39. Основная задача врачаследить за здоровьем команды, однако доктор, имеющий опыт работы с ядами и вооруженный шприц-пистолетом, сможет оказать достойное сопротивление незваным гостям.
  40. Применение лекарств без необходимых медицинских знаний может уменьшить количество доз в шприце и снизить их эффективность.
  41. Многие лекарства имеют побочные эффекты. Внимательно следите за пациентом и будьте готовы при необходимости применить дополнительные медикаменты.
  42. Когда используете подводную маску, la stessa cosa, не перепутать кислородные баллоны с топливными баками сварочного аппарата.
  43. Подводные маски позволяют дышать под водой, но они не способны защитить ваше тело от колоссального давления за пределами подлодки. Если появилась серьезная пробоина, срочно ищите водолазный скафандр.
  44. Ожогине самое страшное, чего стоит бояться при пожаре. Бушующее пламя может быстро поглотить весь кислород в подлодке.
  45. Пересечение так называемой Гидротермальной пустошизадача непростая, требующая максимальной осторожности. В этих водах водится много представителей местной живности, а течения, создаваемые геотермальной активностью, сильно усложняют навигацию.
  46. Некоторые сидячие организмы, обитающие в водах Европы, издают низкочастотные звуки, мешающие работе сонара.
  47. Старайтесь не спускаться слишком глубоко. Большинство корпусов подлодок начинает разрушаться примерно на глубине 2000 metri.
  48. Европа богата природными ресурсами, и предприимчивый капитан с острым чутьем и плазменным резаком может заработать здесь целое состояние.
  49. Вы можете притвориться другим человекомдля этого возьмите его удостоверение личности и прикройте чем-нибудь свое лицо.
И ещё немного не поместившихся советов
  • Чтобы создать систему с голосовым управлением, в редакторе подлодки соедините беспроводные компоненты с радиоканалом.
  • Радиационные пояса, окружающие Юпитер, не позволяют создавать поселения на поверхности Европы, и поэтому большинство аванпостов располагаются под ледяной корой спутника.
  • Динамика экосистемы Европы еще не до конца изучена, однако считается, что на нижней ступени местной пищевой цепочки находятся различные хемосинтетические бактерии.
  • Коалиция Европы началась с торгового союза между двумя крупнейшими поселениями спутника и рядом частных полувоенных организаций и со временем развилась до полноценного правительства Европы.
  • Однажды кто-то решил, что подводникам будет проще справиться со стрессом, в котором им приходится работать, если включить в экипаж штатных артистов, которые смогут развлекать членов команды. Эту идею сочли несостоятельной, а над ее автором потом еще долго смеялись.
  • Большинство судов старается не покидать туннелей и трещин в ледяной коре Европыв огромной бескрайней бездне водятся самые большие и опасные обитатели Европы.

A partire dal Artiom_Liakh

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*