HighFleet: Come funzionano i salvataggi nel gioco

У вас возникли вопросы по сейвам? попробую вам помочь.

1. Игра делает сохранение после окончания боя, в тот момент когда генерируется, что выпадет на пожарище.
Отсюда важный вывод. Если вас не устраивает итог боя, то вы можете нажать alt+F4 и при заходе в игру вас загрузит в момент окончания предыдущего боя. IMPORTANTE. При выходе игра НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!! Если не хотите терять прогресс, выходите из игры только после окончания боя.

2. Города с дискетами. Вроде сохраняет и обещает возможность загрузить, но непонятно где и как. È semplice. После того как у вас погибнет Севастополь (и принц(voi) вместе с ним), появится кнопка завершить кампанию. Нажав её вы перемещаетесь к окну начисления финальных очков, которые будут добавлены к вашим стартовым 100к для старта следующей попытки. Ecco, если вы посетили хотя бы 1 город с дискеткой, то в этом окне будет кнопка с названием города с дискеткой (по английски и КАПСОМ). нажав на неё вы начнете не новую кампанию, а продолжите с того момента окончания боя за город с дискеткой.

3. Если вы не собираетесь мудрить с сейвами то пункт 4 читать не стоит.

4. Costantino, когда делал игру с единственным сейвом, не был жесток к игрокам. Вы можете в библиотеке стим нажать на игру правой кнопкой, и там выбрать пункт локальное расположение файлов. Вам откроет папку с игрой, где есть папка Saves. В ней 3 папки Profile_1, Profile_2, Profile_3. Это ваши три сейва в окошке загрузки. В каждой из этих папок есть файлы, это собственно ваш сейв. И есть папки названные КАПСОМ по английски. Это как вы уже догадалисьэто сейвы городов с дискетами, которые вы посетили. Что делать с этой информацией решать вам))))

A partire dal isidri

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*