Viste dello scheletro in Sea Of Thieves

В данном руководстве я расскажу о всех видах скелетов в игре Sea Of Thieves.

 

Общая информация о скелетах

Скелеты являются самыми распространенными враждебными существами в игре. Их можно встретить на всех островах (кроме форпостов и факторий), а также на кораблях скелетов. У каждого вида скелетов есть свои особенности и характеристики. Сейчас поговорим подробнее о них.

Виды скелетов
1. Обычные скелеты.
Данные скелеты являются самыми обычными представителями и не обладают особыми способностями. Встречаются на всех островах и корабле скелетов.

2. Растительные скелеты.
Скелеты этого вида опутаны растениями и очень уязвимы к ударам саблей, но при этом они способны восстанавливать запасы здоровья находясь в воде. Сражаться с ними на полузатопленном корабле будет сложнее чем на целом. Можно встретить на всех островах и на корабле скелетов.

3. Пламенеющие скелеты.
Пламенеющие скелеты встречаются только на островах в Дьявольской глотке. Они обладают сопротивлением к огню и получают от него пониженный урон.
Также уже на всех островах можно встретитьпепельного мастера ключа” o “пламенеющего стражника”. С них гарантированно выпадает один ключ пепла.

4. Золотые скелеты.
Эти скелеты полностью покрыты золотом, из-за которого их нельзя убить саблей, но пристрелить, подорвать и поджечь их можно. Если завести скелета в воду или облить его из ведра, он начнет ржаветь и урон от выстрелов и взрывов будет намного больше. Встретить их можно на всех островах.

5. Теневые скелеты.
Эти скелеты появляются в любое время суток(внутри игры), но ночью они неуязвимы. Все же ночью их все равно можно убить, нужно лишь посветить на них фонарем, после чего они станут уязвимыми. Их можно встретить на всех островах и на корабле скелетов.

6. Скелеты-призраки судьбы.
Их можно встретить в рейде на Форт проклятых, а также в миссииРейс Афины”. Скелеты-призраки судьбы также неуязвимы ночью, как и теневые скелеты, но будет недостаточно простого света фонаря чтобы они стали уязвимы, потребуется огонь судьбы такого же цвета, каким горит скелет.

7. Пороховые скелеты.
Пороховые скелеты могут появиться в любой момент на острове, держа в руках бочку с порохом. Они также могут быть разных видов(normale, растительный, пламенеющий, oro, теневой). Их можно убить взорвав пороховую бочку в его руках или убить стреляя по ногам, голове и спине, используя второй способ с него можно получить пороховую бочку и использовать в будущем или просто продать представителям торгового союза на фортпостах.

8. Древние скелеты.
Древние скелеты появляются крайне редко и после их уничтожения команда получит от 100 per 1000 monete antiche. После появления скелета будет всего 10-20 секунд чтобы его убить, если же не успеть это сделать, он просто уйдет под землю и вы останетесь ни с чем. Древний скелет имеет сине-золотой окрас и на спине у него мешок с древними монетами. Эти скелеты появляются на всех островах(точно не известно, но возможно на фортпостах тоже), а также они могут появится в режиме Арены.

9. Коралловые скелеты.
Эти скелеты появляются во время “Racconti alti”. Запас здоровья у них такой же, как и у обычных скелетов.

10. Ловчие скелеты.
Ловчие скелеты появляются только во время “Racconti alti”. Их можно встретить в заданияхИскусство обманщика” e “Золотые берега”. Похожи на коралловых скелетов.

11. Скелеты-члены команды.
Скелеты этого вида всегда появляются группами и имеют одинаковый цвет одежды. Их чаще всего можно встретить выполняя миссии по поиску сокровищ, миссии ордена душ, а также на корабле скелетов.

12. Скелет-капитан.
Скелеты-капитаны могут также разных видов(normale, растительный, пламенеющий, oro, теневой) и появляются всегда с командой. Скелет-капитан имеет больший запас здоровья, нежели обычный скелет того же вида. Отличить капитана от остальных можно по капитанской шляпе и появившемуся названию над головой скелета. Он всегда появляется при выполнении заданияордена душпо устранению капитанов, с них выпадаю черепа разных видов. Также обычный скелет-капитан может просто так появится со своей командой на острове, где долго находится игрок. С такого скелета-капитана выпадает золото, злодейский череп и задание по поиску сокровищ.

13. Повелители пепла.
Иногда в игре появляется событиеПепельные ветры”, которое обозначается красным смерчем. На этом событии можно встретить одного из четырех повелителей пепла. Они также обладают одинаковым запасом здоровья и отличаются внешним видом и названием. Повелители пепла способны призывать пламенных скелетов, а также они способны использовать особые способности, например кинуть в игрока огненный камень, вызвать туман или огненный камнепад с неба(схожий с извержением вулканов в дьявольской глотке).
Надзиратель Чипалач и тюремщик Пылающего сердца.
Капитан Мрачникархитектор крепостей Пылающего сердца.
Кровавая Руталхимик и оружейник Пылающего сердца.
Старик Горациокорабел и вербовщик Пылающего сердца.

14. Повелители фортов.
В активный фортах скелетов на финальной волне появляются повелители скелетов или просто боссы. Всего есть три таких босса. Они обладают одинаковым запасом здоровья и отличаются только внешним видом и названием.
Мятежный рулевойк его спине привязан штурвал.
ГерцогиняОдета в платье и парик.
Двуличный мерзавецимеет две головы.
Сюда также можно добавить Повелителя скелетов, который встречается на финальной волне рейда форта проклятых. Его имя Грейморроу. Он отличается от обычных повелителей фортов большим запасом здоровья.

15. Повелители скелетов из Tall Tales.
Повелители скелетов являются главными злодеями из Tall Tales в Sea Of Thieves. Все они будут появляться по мере прохождения Tall Tales.
Яростная оружейницавстречается в заданииПроклятые паруса”.
Капитан Бриггсивстречается в заданииПроклятый Негодяй”.
Капитан Пылающее сердцевстречается в заданииПроклятый Негодяй”.
L'orafoвстречается в заданииЗолотые берега”.

A partire dal ビンゴ

Articoli correlati:

Diventa il primo a commentare

lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*